A9VG电玩部落论坛

[讨论]这次无双2个最实用的还是尊者高达跟倒A啊....

该用户已被禁言

种子
0 点
我的多蒙已经完美了..机房10,所有人亲密,全执照,学会所有技能常用的3~4个机器人属性全满任务全破...

估计再稍微玩玩其他人的剧情就准备封盘了,其实全打出来后感觉挺无聊的,再开新人感觉一直在重复...

第一次任务模式推荐选多蒙,因为他自己带明镜止水,而且很容易就能拿到东方老头给的执照,DG细胞就来

了,而且剧情破了后铃会自动发武斗会的邀请信~人物练到40+后这2个技能应该学会了,(本作的机器人带

技能是跟驾驶的等级挂钩的,再加点小小的运气,等级到了去武斗会初级简单稍微打几长技能就全出来了)机

器人么只练尊者跟倒A就可以了,尊者一套C4+A+C2+SP打人基本不用动脑子,倒A装上那个单人发双人无

双的技能,范围超大!再按上个明镜~一个SP1~2基本就打下一个基地!快速冲关就靠它~尊者个人觉得速度

比神快,2个机体其实差别不大,看个人喜好~神可能动作稍慢C4+A连C2比尊者简单.HARD就靠它来打

BOSS,其他的SF,V,W,艾比安,牛什么的用起来总归没前面2台舒服,因为这个游戏重复的很厉害,打到后面

就麻木了,我觉得没有倒A的话单人完美时间起码要多1/4~1/3

还有练技能在武道会1的EASY反复刷,只要人物等级到了很快就会出来,机体么别只用主角机刷,那些杂兵身

上也有好技能的,轮流刷一遍基本就全了,其实技能只能装备3个,到后来实用的没几个,我现在就不崩防,斗争

本能,明镜,DG细胞,单人发组合SP,超级SP这几个技能替换在用,以前刷的时候还有经验10%,好感1.3倍,

好敌手3个装着,其他都用不着!

发了一顿牢骚,无双2的要素还是太少啊,30个小时就要封盘了..可能是我比较喜新厌旧(看的不舒服的请口

下留情)期待无双3!.

种子
50 点
感觉2代对将大家基本都是C+DASH,攻击力都差不多,除了RX93变态的C6+DASH外实在看不出谁特别强。
请场速度的话,一些有大范围SP的比较快,V2的空SP,WZ和TA的协力SP等等都属于这类。
普通攻击有点区别,感觉几个小型MS,比如F91,V2,GOD在头两下比较吃亏,当然一般也都不怎么指望这个。
该用户已被禁言

种子
0 点
技能不共通,累死累活刷满一人,开了别人一个也没,还要从新练技能非常不爽
该用户已被禁言

种子
0 点
嘿嘿,我发现人都有处X情节,第一个选什么用顺手了就是最好地~~

种子
0 点
对我来说无双这游戏耐玩不耐玩主要还是看难度。问一下楼主有破最高星数的hard难度么?
要素,收集什么的都只是花时间而已。
象鬼泣4流程很短,十几个小时就可以打通了,但是这个游戏却是很耐玩的。
大蛇无双魔王再临要打出真大蛇需要刷n个小时,难道说楼主喜欢这样的?

终结者

最爱御姐

种子
22 点
个人喜好问题,我喜欢白卡与武者。。。。

种子
0 点
光练一个人啊?全剧情还没通吧
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用raffin于2008-12-21 15:46发表的:
对我来说无双这游戏耐玩不耐玩主要还是看难度。问一下楼主有破最高星数的hard难度么?
要素,收集什么的都只是花时间而已。
象鬼泣4流程很短,十几个小时就可以打通了,但是这个游戏却是很耐玩的。
大蛇无双魔王再临要打出真大蛇需要刷n个小时,难道说楼主喜欢这样的?

我喜欢要素丰富点的,但多蒙所有任务全破后感觉其他人的MISSION模式应该都差不多,再破次太累.....

我觉得该打的全打出来了,其他人不同的也就声音,样子还有故事模式了.....

我几乎可以断言,打这个游戏一大半时间都是用在刷武道会上!

种子
0 点
要素多点是好的,但是不能是建立在重复刷上面的,而这次练人技能重新开始学这个设定实在是。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
哦,6个人的故事模式也全破了,3个小时不到....破EASY的,在人物模式刷完后那几个故事模式的UC机零件都RANK3了,打剧情像玩一样....

话说,我拿到此盘后先通的是卡谬的故事,当时打凤之痛苦....