A9VG电玩部落论坛

楼主: zendy

[心得] [心得]Wii生化危机日版画面没进步,还不能16:9全屏,没下的不用下了

种子
32 点
D版昨天以出,不过秘技被***了。
该用户已被禁言

种子
0 点
形式上的变化带来了方便   WII刻盘方便等等 总之比GC方便多了 互连网了都 例存档....................
WII上金手指很方便 改出了巴瑞的枪 和4孔火箭筒(杀敌时极为苛刻 其实就那么设计的  但超帅超有型
在经典视角和光影衬托下是那摸的舒服 不像一些自己调视角的游戏 从头到尾镜头总是晃呀晃 就那一个角度 尤其还要一味的杀那种  想摆自己个POSS叫自己看 都那吗麻烦 没看人家瞄准 发枪 是那么的有型
4孔火箭筒特出能力 可起到加速作用 在大厅赶跑上一圈便知)  别的武器其实也一样有形   呵呵
记录存储的格子增多 不用换盘了 有助于直接独到自己喜欢的地方  部分场景是那么的美(到处是光和影 真实 充实而饱满 游戏细致到每个角落   给人一种回到了最初玩游戏的感觉
好好学学  缺点就是背景要像维罗就无敌了 (强烈希望重制维罗    隐藏模式很好 并且有威斯克 就一个性超人)

期待金手指改出 威斯克 GC没能实现 希望WII能

提到威斯克  看上去生5里 老威就一神
该用户已被禁言

种子
0 点
不怕不兼容死机了

种子
39 点
把wii?成4:3可以在液晶??上接近全屏的玩?bio

骑士

~卡比萌死了~

种子
5 点
下面是引用太鼓于2008-12-23 06:40发表的:
怎么没进步?这代不是对应480P了吗?另外用WII的手柄玩起来很舒服,绝对有必要重玩一次……什么时候才会有散装光盘呢……
至于能不能16:9……这么跟你说吧。0代都不能,这代它怎么就能呢?(说0代可以16:9的玩家都是道听途说的,实际玩一下自己就知道了……UCG犯的一个大错误)

GC上的bebio就能上480P。。。。
连GC早期的mario sunshine都对应480P
这算个毛的进步~

种子
59 点
特意试了生化危机0是全屏,按HOME键貌似是拉伸了

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点
下面是引用swarovski于2008-12-24 01:09发表的:

GC上的bebio就能上480P。。。。
连GC早期的mario sunshine都对应480P
这算个毛的进步~

恰好你说的这两个游戏我都有正版,可为什么我的只能到480I而到不了480P呢(色差端子+全高清液晶电视)?实践出真知,别乱说话好不好?
该用户已被禁言

种子
5 点
为什么我的不能全屏呢   上下左右都是黑边
我的显示器本来就小  找个东西都看不清

你们也这样吗?

终结者

一番いいのを頼む

种子
0 点
都说了,忠实移植.................