A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 19b114

随便问问,有无人打过了八星hard了?

种子
5 点
技能能力还不够………………

种子
0 点
下面是引用19b114于2008-12-22 11:19发表的随便问问,有无人打过了八星hard了?:
  昨天打了个6星hard,4级芯片解封,用鸡+sf。
30级鸡,技能装了ace pilot,每杀50人随机出现攻击防御速度*2那个,拼刀后攻击上升15秒,没办法,好的技能概率太低还没刷出。
sf附加射击伤害减少和攻击时蓄sp快。

主打就是c6+sp,打兵超快,但是boss们都是慢慢磨过去的,防太高了,打不动。第一次比较顺利过了。第二次被4个人围攻,只能逃命。然后不留神总大将挂了,go。。。
.......
用 SF , 二人無雙+真無雙+1.5攻. 很容易就過了

而且己經過了 N 次  [s:247]  [s:248]

种子
0 点
下面是引用bustera于2008-12-22 11:40发表的:
这组合虽然猛不过遇到8星的精神力MKII还是有可能被秒,我改造全满尊者被一下KO...
打MA以前还是中断下好

嗯 偶一般对难难度ma就是放无双然后跑 一个核弹 两个核弹 三个核弹。。。

种子
7 点
我覺得DG細胞很變態, ***回得很快......加上明鏡止水. 基本很易打遍全部關卡......我玩HARD 3星的關卡1P裝DG細胞放著不動, 自己走去玩2P學技能......1P被人狂轟很快又滿血狀態- - 不過要40LV(估計)才能學, 所以基本上不是過不了的關卡, 我不會裝DG細胞的.

种子
7 点
下面是引用sunhai于2008-12-22 12:50发表的:

嗯 偶一般对难难度ma就是放无双然后跑 一个核弹 两个核弹 三个核弹。。。

偶一般都是G高達分身再3兄弟超級霸王電影彈, 再分身................   

种子
0 点
下面是引用jasonnch于2008-12-22 14:06发表的:
我覺得DG細胞很變態, ***回得很快......加上明鏡止水. 基本很易打遍全部關卡......我玩HARD 3星的關卡1P裝DG細胞放著不動, 自己走去玩2P學技能......1P被人狂轟很快又滿血狀態- - 不過要40LV(估計)才能學, 所以基本上不是過不了的關卡, 我不會裝DG細胞的.

***的判定是在地上不动 躺着也算 所以只要被打倒就等于白打

这游戏玩得偶很爽。。。

好吧偶承认偶很幼稚。。。so what?
该用户已被禁言

种子
0 点
我和楼主一样的  SF  等级比你高些  全满的的关卡 H难度 37级  被碰几下就红了  那难度下 队友十分强悍  我被希罗碰剩下一丝的时候  去***  结果在赶来时  东方将其打的只能三分一的HP  之后我就远程射击和找机会无双  有装明静  就杀了一个机师  花了快10分钟  之后一些剩一丝会自动撤退  最后的敌人是自己 汗了  但是  我方赶来后   远程射击加无双  磨过的 之后SF的R4解封  但是这难度  还是等级和芯片全满再来挑战吧  不然时间很浪费
该用户已被禁言

种子
0 点
装备技能是获得经验上升和明静与什么力崩的技能  现在一直刷好感度  麻烦死了  擂台3关过后  多蒙从警戒一下升到信赖  东方是好感  真不错啊