A9VG电玩部落论坛

只听"PA"的一声,30001挂了.

该用户已被禁言

种子
0 点
因为电视机旁边的电源线接口太多了,特别是跟3001一样接扁口的好几个,打扫卫生的时候,把PS2上的电源线弄掉了,插的时候,看着就那一个,刚一插,只听"PA"的一声,吓的我手一哆嗦,敢紧拔下来,申过头一看,还有一个扁口的电源接口,我把充电器上的扁口直接插在PS2上了.... .....
  这个陪伴我仅5个月的"至爱"就这样PA的一声走了.

我把所有的螺丝都弄下来了,怎么上盖打不开?好像里面卡住的样子?原来给风上过油,但朋友拆的时候我没看。 有哪个大哥知道给我讲讲,先谢谢了,目前正玩恐怖开门游戏狂热中,我这心伤的。  [s:248]  [s:248]

费了老大劲,才把游戏机打开.发现有两个保险丝.
   1:  F8AH  250V~
   2:  3.15A  125V~
  我手里也没工具,不知道是好是坏,直接换了两个刚买的上去,
          插电. 125V插口上的烧了.
  把125V的换上原来的保险丝,插电,250V插口上的刚换的又烧了.
  .... ....

电气方面完全不懂.... ....请教高手,这个有啥讲究没有?       

今天出去买8A的保险丝,没买到.买了一个15A的.结果:  
   把15A的保险丝插到250V的插口上,另外一个插口用机器自带的保险丝.通电...... ..... 3A的保险丝烧了..

VIP

渾身出奇蹟

种子
7 点
送修            
该用户已被禁言

种子
5 点
换个电源板(或者保险丝) ,烧鸡了

种子
0 点
估计是保险丝烧了!那东西好象是真空的!
该用户已被禁言

种子
2 点
一般情况都是保险丝烧坏,换个不贵的

骑士

AAA

种子
16 点
LZ不用紧张,PS2有电源过压保护,换个同样规格的“保险管”就可以复活了!

(一般修电器的可以解决!)
该用户已被禁言

种子
5 点
我的30001好几次不小心直插220V,都没事。是不是有防烧的?
过几分钟插上220V转110V的火牛就能开机了。
另我有台DC游戏机,用直插220V或220V转110V的火牛都可以。

种子
23 点
慘叫聲都出來了, 估計是比較嚴重了. 估計是燒了啥了.
下面是引用梁卫成于2008-12-23 23:07发表的:
我的30001好几次不小心直插220V,都没事。是不是有防烧的?
过几分钟插上220V转110V的火牛就能开机了。
另我有台DC游戏机,用直插220V或220V转110V的火牛都可以。

种子
0 点
换保险丝没有用了 还有几个3级管也烧坏了 这就是为什么你换一个保险丝烧一次的原因  是用铁块散热那几个黑色的 自己看一下  送修吧
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用a-lao于2008-12-23 21:42发表的:
LZ不用紧张,PS2有电源过压保护,换个同样规格的“保险管”就可以复活了!

(一般修电器的可以解决!)

我的是30001.你看这个,理论上如果正常的话,两个保险丝大于规定值,就能开机的.现在都烧了.......