A9VG电玩部落论坛

楼主: ppkkmoonsuny

[攻略] [攻略]教你如何輕鬆在兩分鐘內打過真鋼彈無雙 [ 100% 成功 ]

关闭 [复制链接]

种子
5 点
機體裝備 : C6 強化

是5个部件全部都附加一个强化吗?

种子
0 点
下面是引用ppkkmoonsuny于2008-12-26 18:02发表的:

一開始有金字塔保護應該就沒有問題.如果不行的話就試一下裝鬥爭本能吧
就算原来有力场一但C6出手就会收回来再发,就那一瞬间我已经受重创了,我是靠开I力场冲进乱军中蓄SP,蓄满后回头用你那招,一但被打断马上放SP才打过,实在不能说是轻松......

种子
0 点
对其他机体无爱,只对命运有爱......看来后面的高难度关......又要研究一段时间了

种子
0 点
下面是引用ledzero于2008-12-26 18:46发表的:

就算原来有力场一但C6出手就会收回来再发,就那一瞬间我已经受重创了,我是靠开I力场冲进乱军中蓄SP,蓄满后回头用你那招,一但被打断马上放SP才打过,实在不能说是轻松......
你也可以參考我另一篇用神機(SF)如何在真鋼彈無雙 輕鬆 一打7

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1061138

种子
0 点
下面是引用sageofstar于2008-12-26 18:40发表的:
機體裝備 : C6 強化

是5个部件全部都附加一个强化吗?
一個部件就夠了

征服者

やってやろじゃん! 反正我是不會綁,誰愛綁誰綁.

种子
12 点
早就說了這招前途無可限量......
在第1天用牛發現這招時我已經知道..........這是神般的存在

种子
0 点
下面是引用ppkkmoonsuny于2008-12-26 19:14发表的:

你也可以參考我另一篇用神機(SF)如何在真鋼彈無雙 輕鬆 一打7

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1061138
SF情况就更遭了,因为不能象牛那样放心一次次清场,经常一放完C2就得飞走,不然被杂兵砍的找不着北,满屏跑就算了,杀伤又低,只能是几丝血几丝血的磨,用SP4又经常变拼刀,按赢了电脑居然能闪开,然后你又得到处闪,完全处于被动挨打的状态,这种打法怎可能会轻松,可能PS2版会轻松点,杂兵不多...

种子
0 点
下面是引用ledzero于2008-12-26 20:03发表的:

SF情况就更遭了,因为不能象牛那样放心一次次清场,经常一放完C2就得飞走,不然被杂兵砍的找不着北,满屏跑就算了,杀伤又低,只能是几丝血几丝血的磨,用SP4又经常变拼刀,按赢了电脑居然能闪开,然后你又得到处闪,完全处于被动挨打的状态,这种打法怎可能会轻松,可能PS2版会轻松点,杂兵不多...
我還有一個不錯的方法 [s:248]

就是用 THE O 我的任 RANK 4 改滿,裝了吸血,打人加sp,被打加sp.

技能自由選,只要不被紅武者打中sp1.基本上無敵.

我在這關試過同時一打三,他們怎樣也打不死我

不過被紅武者打中sp1就是死(唯一不死的可能就是技能:東方流派+打死每100加攻防+ace kill)

种子
5 点
反而觉得用金字塔开绝对领域的话有个好处,在于你可以挡人,如果挡不住,一般死不掉,HARD如果装备DG细胞被ACE无双也难撑,我觉得就是和ACE一起放无双,这样时间过了谁都没伤。最痛苦的就是上次两台F91一条线上放无双,苦命!
当然可能不开金字塔看人更容易点,单调ACE我一般不开,除非卡位。力战群雄就不得不开了,他们冲过来就像炒黄豆一样炒我,趟不住,呵呵

种子
7 点
下面是引用ledzero于2008-12-26 20:03发表的:

放完c2为什么要飞走,人多的时候放一,两次c2,sp就满1格了,你该不会是每次蓄到3格才放sp吧。