A9VG电玩部落论坛

楼主: kidgemalie

[抱怨]这次黑盒。。。。。。。。。个人感觉,不喜勿进。

骑士

您目前还不能自定义头衔

种子
15 点
下面是引用greyranger于2008-12-26 23:13发表的:
上一作才是雷人的吧..

顶啊 我是1代和2代都玩了很久 上一作个人感觉很屎 无论是opCG 还是曲子 还没有8b 完全没有前两作的感觉  黑色***还刚刚开始 暂不发表意见

种子
13 点
下面是引用叉烧包于2008-12-27 01:18发表的:
BS难吗? 为什么我都不觉得难的? 总之这作满足了我难度的欲望啊
请过100%MAX 并上视频!头一个就算了 我N次总算过了- -

种子
12 点
歌曲个人也不喜欢..........棒子的音乐听着实在难受........我当按键游戏玩的

圣骑士

治愈术冷却中

种子
5 点
音乐就是感觉怪怪的嘛……

种子
464 点
下面是引用breaker于2008-12-26 22:10发表的:
音乐很好听 玩不惯只能说你乐感差

曲子难度高是肯定的 本来CE是给新手做铺垫的 黑方就是给上级者预备的 想玩简单的还是老实去CE吧

FEVER系统看不到提示可以在OPTION里改成DJ2的蓄槽方式
.......
音乐我不喜欢就是乐感差,你这理论太搞笑了吧,你是不是有强迫症呢?

种子
0 点
我玩到492位95%那個任務已經卡住了= =
你們真強...

征服者

黑のリーダー

种子
5 点
下面是引用kidgemalie于2008-12-27 13:07发表的:

音乐我不喜欢就是乐感差,你这理论太搞笑了吧,你是不是有强迫症呢?
很多曲子都是越弹才越觉得好听 刚开始觉得不好听是正常的 有些曲子我第一次也觉得不好听 弹得多了自然就听得顺耳了

那我请问您玩了这游戏多久了?就出来喷? 更何况我想你连一半的曲子都还没有打出来 就先说曲子不好听 对于一个拿到游戏连OPTION都不看的人来说 至少我个人觉得没有发言权

FEVER的蓄槽方式可以改是CE里就有的 可见您不光这游戏没玩多少时间 就连CE都没有好好玩

种子
464 点
下面是引用breaker于2008-12-27 16:06发表的:

很多曲子都是越弹才越觉得好听 刚开始觉得不好听是正常的 有些曲子我第一次也觉得不好听 弹得多了自然就听得顺耳了

那我请问您玩了这游戏多久了?就出来喷? 更何况我想你连一半的曲子都还没有打出来 就先说曲子不好听 对于一个拿到游戏连OPTION都不看的人来说 至少我个人觉得没有发言权

.......
曲子我不喜欢,现在有40多首除去老歌,很多混音很难听,弹下去的耐心都没有,要是全歌曲打出来那是有爱的人,一上手就都玩不下去还能打出来吗?
我为什么没发言权,难道OPTION没看就不能评论游戏?你强迫症太明显了吧?
我说的是FEVER爆的方式谁跟你说是槽的位置,你理解的根本就和我不一样。
我也没和你讨论,不想看我说就别勉强。你凭什么觉得我没有发言权,难道附和你就有发言权?
这是论坛,我帖子没违规,我为什么没发言权?
该用户已被禁言

种子
0 点
玩个游戏也有也玩出优越感了

有些人真是。。。

征服者

黑のリーダー

种子
5 点
下面是引用kidgemalie于2008-12-27 17:26发表的:

曲子我不喜欢,现在有40多首除去老歌,很多混音很难听,弹下去的耐心都没有,要是全歌曲打出来那是有爱的人,一上手就都玩不下去还能打出来吗?
我为什么没发言权,难道OPTION没看就不能评论游戏?你强迫症太明显了吧?
我说的是FEVER爆的方式谁跟你说是槽的位置,你理解的根本就和我不一样。
我也没和你讨论,不想看我说就别勉强。你凭什么觉得我没有发言权,难道附和你就有发言权?
.......
3 最不满的就是爆气,几乎看不到提示满了,而且比前几作难连,连上背景颜色不变化没有爽快感

哎...小学语文没学好就别出来现嘛...

话又说回来 那你发的这帖具体意义是什么?一定要别人也说"恩 这游戏确实不好玩"你才满意? 发这帖子出来不就是找喷呢吗  

弹不下去不玩就是了 没人强迫你玩吧 弹都弹不下去还玩 完了还来发这帖 有强迫症的是你自己吧 这里没人强迫你玩

另外因为你语文不好 咱就给你解释下 咱说没有发言权指的是"没有对本游戏评价的发言权" 而并非"在论坛没有发帖权"