A9VG电玩部落论坛

问几个PS2浪漫沙加中问题,在线等~

种子
0 点
以下几个问题劳高手解答

1、水龙的蓝玉在哪里啊,就差蓝玉了,跳过左右两边平台,搜索不到宝箱(急,两个时间还没找到)

2、技能升级可以爬更高的墙,那个两个闪避敌人的技能升级后除了增加次数能否延长隐身时间,发掘和发现技能、交涉技能升级后除了增加交数还影响那些方面

3、大家说不要完成矿山任务,好闪技能,但是闪了技能不能逃走啊,胜了BOSS任务也就完成了。怎么办

4、神宠真的很重要吗,随机发生的事件,不能自己掌控,不觉得神宠很重要啊

5、圣骑士怎样才能不死,我打他时就4个人,胜了后他没加入,死了。(初盘加入过他)

6、每个职业都有特性,比如传说,是不是要职业升到等级最高才能发挥

7、死神给的死剑、死铠有什么用,不能买掉,尤其是死剑,体力和爱下降,难道有特别用途?

8、角色的总重量影响什么, 是不是总重量超过素早就会战斗中速度会下降

9、见了死神,可以开打,但进入换武器那个菜单有个选项同样可以开打,请问有什么区别吗

10、冥府的战士之间有几个大众脸在那里,请问战士之间是怎样的地方。看不懂日语

11、能否推荐两个最适合魔法的角色,谁担任最好

12、用火具使用火术,威力会下降吗

13、海盗之海怎么去,就是选船长为主角一开始出现的地方

问的比较多,不好意思啊~.
该用户已被禁言

种子
5 点
1,蓝玉就是青玉吧,是跟另一颗玉在同一个房间里,没有理由会落下啊
4,想挖5级财宝的话,最好先充分了解一下恩宠。。
8,对战斗速度的确有影响,不过影响很小。
10,这地方很有意思,连吸血鬼都能来
11,初期用合成术的最佳人选还是克罗蒂亚
12,其实法术的攻击性能默认为8,而使用术具的话以术具的攻击性能为准,这就是为什么使用术具通常能提高法术威力。
13,CHECK你又记错了,能去很多次。。。。

种子
221 点
下面是引用fftttttttt于2008-12-27 19:04发表的:
1,蓝玉就是青玉吧,是跟另一颗玉在同一个房间里,没有理由会落下啊
4,想挖5级财宝的话,最好先充分了解一下恩宠。。
8,对战斗速度的确有影响,不过影响很小。
10,这地方很有意思,连吸血鬼都能来
11,初期用合成术的最佳人选还是克罗蒂亚
.......

呵呵……一次都没受过银龙MM
最鄙视每回合只能恢复4点BP的家伙了,凡是小于5的全无视……

终于知道术具为什么比法术的伤害高了,太不容易了……
该用户已被禁言

种子
5 点
呵呵,CHECK没时间看书么?U本里的内容真的很详细很不错

种子
221 点
晚上时间很少,基本上是听听音乐休息一下

你给的那个网址我都还没把东西给拖下来呢……

种子
0 点
谢谢

请问没有完成皇帝的奇病和那个叫什么袭击计划被自动发生
二月神殿没见过红衣人,只有暗杀者和人鱼那个任务见过

请问下周目能加入那个隐藏角色吗

别外加神宠可以三点制霸可以理解,但为什么打5级财宝比较重要
该用户已被禁言

种子
5 点
见过一次就行。
打5级宝图需要用到死神的恩宠