A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: zhoude1977

朋友们,咱们都共享下游戏怎样。主要是usba好使的。有需要游戏的告诉我。我传到纳米

种子
0 点
http://bbs.co2ky.com/thread.php?fid=5
上面的游戏支持USBA,吗 ?

种子
0 点
8楼。。。。还以为可以下载呢。。。。
还是楼主点子好!

圣骑士

更新图片不能…

种子
10 点
楼主好主意,大家都要支持呀!

种子
5 点
这两天我单位要放假了。明天可以传几个。usba游戏纳米传上去。这两天放假,明天抽时间弄上去,另外我发上去的火爆3是原文件不能usba,要替换文件的,留下邮箱我发给你。我有fate.fifa09,kof98,kof11,kof (94-98),可以是改好的,(就是下来后直接usba灌进去就玩),另求火爆4复仇的替换文件及方法,和怪物猎人2的usba详情(是否需要替换,替换那个文件等详细信息),要游戏的说出个名来,我要是有就传到纳米上,本人usba水平很菜,也是求人帮助的。

想要一个战国无双2猛将传D5可联动版....................非常抱歉我没有。另外坛子里朋友说要的我有的我在上传,不需要的我就不上传了。哈哈!!!!!!!

种子
5 点
我刚花了50多块在淘宝买了些盘(主要为了usba,下的太慢等不及了。我性格及的说,哈哈)
再求个龙珠z-无限  日版的下载,我买的是美的不行。(买的好几张盘版本不对,咳没办法)
对了还有个御姐玫瑰2的下载地址。有谁知道麻烦告诉,谢谢。

种子
0 点
下面是引用zhoude1977于2009-01-02 17:53发表的:
我刚花了50多块在淘宝买了些盘(主要为了usba,下的太慢等不及了。我性格及的说,哈哈)
再求个龙珠z-无限  日版的下载,我买的是美的不行。(买的好几张盘版本不对,咳没办法)

這個龙珠z-无限可以啊,還有我的WINNING ELEVEN 8 中文版

http://down.romman.net/rom/html/rom/39_2.htm

http://www.namipan.com/d/we8.iso ... dac3eb0e52c0080543e