A9VG电玩部落论坛

楼主: 最终狂想

阿姆罗的ν高达很强

关闭 [复制链接]

种子
7 点
哈哈,果然有趣,如果这个bug是出现在sf身上的,楼主发贴到:“自由真是强啊,一招秒杀任何boss,什么牛高,z高,统统是垃圾。”
我想马上就会招来一堆人来说,“一个靠bug的机体算个p啊”“自由就是垃圾,不靠bug其他机体甩他几条街”
了这种言论,而这个bug现在出现在了牛高达身上,重点是楼主说了自由是垃圾,所以,“楼主这么说也没有错”,“的确从这点考虑其他机体确实都是垃圾”这种言论出现我也不奇怪了。

要是放在正常情况下,楼主早被一堆人喷死了。如果你不是最喜欢牛高达,还帮他说话,我真不知道已经扭曲到什么程度了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用19b114于2008-12-29 16:30发表的:
哈哈,果然有趣,如果这个bug是出现在sf身上的,楼主发贴到:“自由真是强啊,一招秒杀任何boss,什么牛高,z高,统统是垃圾。”
我想马上就会招来一堆人来说,“一个靠bug的机体算个p啊”“自由就是垃圾,不靠bug其他机体甩他几条街”
了这种言论,而这个bug现在出现在了牛高达身上,重点是楼主说了自由是垃圾,所以,“楼主这么说也没有错”,“的确从这点考虑其他机体确实都是垃圾”这种言论出现我也不奇怪了。

要是放在正常情况下,楼主早被一堆人喷死了。如果你不是最喜欢牛高达,还帮他说话,我真不知道已经扭曲到什么程度了。
泥整个人都被害妄想了

我当时听你说你是来找战的还以为泥心理素质很过硬,没想到才被战了没几天就心理失衡了,真可怜
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

バースロイル

种子
0 点
喷这个字眼比垃圾更让人难以接受..

种子
97 点
19b114 :已经被喷得扭曲到了极点,不想再说什么了.

种子
7 点
下面是引用暗の碎片于2008-12-29 16:38发表的:

泥整个人都被害妄想了

我当时听你说你是来找战的还以为泥心理素质很过硬,没想到才被战了没几天就心理失衡了,真可怜

稍微有点常识的人都不会认同楼主的话,这跟牛能不能秒boss没有任何关系。
我心理再怎么失衡,我从来不骂其他人,其他机体是垃圾。
开口闭口就是垃圾的人,自己就是最大的垃圾。

种子
5 点
最酸的人不是19b114你么,你来挑衅之前这个区贬低种系机的现象不是没有,但是非常少,大家都在正常讨论,反倒是你酸气十足,搞一个这种帖子出来,那还真是辛苦你了,这些都是你自己造成的,现在你反倒怪别人酸了

种子
7 点
请问我说了什么了?我就是发了一贴 神机-sf详细使用心得,而且我那贴把sf的打法说得非常详细。
是某些种黑一定要进来生事,你看不惯别人说sf是神机可以别进来,更何况连水平都没有,进帖子来献丑的人。

难道我的帖子不比楼主这种帖子(还有一个类似的说f91厉害其他都垃圾的)强?如果你情愿看楼主这种帖子,认同这样的楼主,那我们不知道谁更扭曲。

种子
61 点
就动画里的机体性能而言,牛的性能也是高出SF几个等级的。要是再配上原配机师的话,可能就不是高出几个等级的问题了…………

种子
5 点
对,你的帖子太神了,被喷了***0页
你说SF是神机,人家楼主是"我感觉牛已经到了BT的程度了"还是比你好一点的
当初我在这里看过几个帖,从你问SF比某些强机如何如何的发言来看,没人闻不到你的酸气,后来你搞了一个这么的神机帖,也就不奇怪了。所以你说别人只会扭曲酸你,我可不认同,最先扭曲的是你

圣骑士

玩不过来啊....

种子
390 点
只许州官放火,不许百姓点灯....我就是随便说说,没针对任何人