A9VG电玩部落论坛

楼主: 三千院ナギ

[录象]广州新人一只~录象一堆~[求指导]

该用户已被禁言

种子
0 点
不离题 问题...... LZ能透露下
出没地点和你朋友CASS 酱的 行踪么。。

广州哪个区-_- 方便约战
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ我们等你出现很久了,不用我多说了吧,留下联系方式有空约出来战

种子
0 点
短消息我都看了~谢谢大家看得起我们~FUMU~

我是在越秀区这边读大学~
聚会的事情我跟朋友提了下,他不太想出来,我也不好一个人出来了~

加群加好友……那个,我是属于不用QQ的稀有人种~因为不怎么常上网~~所以就算了吧~

以后不时来这里逛逛,大家多多照顾~FUMUFUMU~
该用户已被禁言

种子
0 点
真是可惜,没想到是“隐居”的刀友啊,不要紧,什么时候你们需要帮忙可以随时找我们

种子
5 点
其实广州这边的团体聚会并不多的,基本是以家为单位的切磋为主。
老夫1.15左右就结束期末考试了,相信界时我们有机会交流一下游戏心得。老夫以为游戏是越多人玩越快乐。

PS.我也在那个区
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用tiancai8888于2009-01-03 12:14发表的:
还是这个问题,到底怎么打卡山啊……
我也是新人ww在武汉主力SIEG,提点自己的想法
碰到姐妹负帧大的招数就最好不出,也就是刚刚说的不出破绽大的招数,比如说3B预读卡桑要出招的时候再抢枪,平时的时候就最好不要出了。如果出了,就进构,3B不进构没什么意义,进了K有时候还可以抢抢,不进被防那是准被打了。B6和2A我觉得很神,录像上的SIEG好像不怎么用B6,B6距离比较长又追向,个人觉得还是很好用的,多用这2招打距离战,B6被防对方拿你没办法,2A近距离的时候不要用,是确反,远距离的时候多用点吧。如果卡桑被这几招骚扰多了开始走位的话就用6A,效果很好,6A最好不要入构,下段骚扰可以用1A,有时候用用还是比较好用的,就是不要发完了。如果对方卡桑用上段快招压制你的话可以用4K摸个奖。西格飞的3K我觉得很好用,第一可以打走位,第二3K发了以后对手一般不敢动,不动就择,比如说继续3K啊,3KK啊,投啊,1K,B6什么的,胆子大的就捞个3B。敢动的人发完就好了…4代的WSB比较好用,如果想摸奖的话可以用用,WS[B] K有时候还是可以抢过对方的。2B在SC3AE好像是-4帧?4代好像没有那么好用了,偶尔还是可以用下,2B发完后还可以用1K 蹲投 WSA WSB择 我经常犯个错误,就是被压制到不行的时候就一直捞3B,结果是被确反然后被干掉,录像上好像也有点这个现象。
西格飞小招摸到底的战法个人觉得也是可行的。有时候进构了就转到6B+K择择,背构K[B]我觉得也是个好招。
希望能起到一点作用…好像大家的西格都这么打

为什么后面的字自动粗体了
该用户已被禁言

种子
0 点
乱发几段Sieg 录像......

DINO (VOLDO) Vs. KPC (SIEG) - NEC9 Team Tourney
http://www.***.com/watch?v=BSDeWQOMQcI

NEC9: 2008-DEC-06 W4 kPc VS WingZero
http://www.***.com/watch?v=2ZtgPu4Zy2M

Soul Calibur 4 MitSu Vs StryKeR
http://es.***.com/watch?v=M3EVIKymdxE

种子
5 点
大概我sperk的cass太ws了就打防守反击,弄的我也很猥琐
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用tiancai8888于2009-01-09 19:19发表的:
大概我sperk的cass太ws了就打防守反击,弄的我也很猥琐
我的用户组没有回复短消息的权限
我现在的360是盗 版的…然后被BAN了,准备1月到2月重新买一台只玩正版,到时候就网战好好交流吧
为什么盗 版=散装光盘?

种子
5 点
下面是引用shencheng1于2009-01-10 03:03发表的:

我的用户组没有回复短消息的权限
我现在的360是盗 版的…然后被BAN了,准备1月到2月重新买一台只玩正版,到时候就网战好好交流吧
为什么盗 版=散装光盘?
额…………这是属于枚举的概念……因为大家看到的d版基本上是散装,所以散装和盗版就可以互相推了