A9VG电玩部落论坛

满级多蒙+r4开启满级神高达如何才能15分钟内清真高达无双?

种子
15 点
满级多蒙+r4开启满级神高达如何才能15分钟内清真高达无双?

要15分钟内,就只能直接去挑武者,也就是要面对7台ACE……

咋办?.

种子
15 点
对了。

多蒙的连协无双,也就是石破天惊拳,感觉总是打不中人,但是明明是在对方攻击的时候,站在他面前放的……

种子
5 点
直接去打也不难...机体要个吸SP和被抽吸SP 其他随意 建议移动类的
要一个DG 1个明镜(其实没也可以,换成真无双好了) 1个1.5倍攻
直冲武者 然后C6吸杂鱼SP...直接3管满..
引那票人过来..武者当头..引它出刀揍你..无双之....必中..然后DASH到另一头 C6吸SP....反复....  顺利的话10分钟也搞掉了.......就是比较没意思...主要靠C6的范围和距离吸中间那无限杂鱼海的SP   反正我PS3..1次C6直接3管
PS2不知道杂鱼量够不够...

种子
15 点
我是xbox360…………

话说我在真高达无双根本连不到c6,我一般是三分身后c4就旋风抽sp,也是三管。

我装了给予伤害吸收sp和被伤害收sp,然后还有移动加快和移动消费少,最后一个c4强化。

人我带了Dg,真无双和连携无双。

现在发现分身真的很变态,***掉第一个武者的时候,一个分身在用c5,把敌人连上天的那个连打,另一个分身在用c4,至于本体……倒在地上……

对了,干掉第一个武者是我当时正在c5的分身……

种子
15 点
最爽的时候是三个分身一起放超究霸王电影弹……

种子
5 点
LZ现在能多少分钟了?

种子
5 点
石破天惊还是师匠的双连携强..6发石破...C4一般我不用..起手满容易被打断..很疼的..还是C6舒服..远远拉开距离直接剑气吸了等武者啥的过来送脑袋.....省心...我第一次打时一路清过去的,打了26分钟..后来打武者时发现杂鱼数量永远不少...于是就直接去搞了....轻松了不止一倍啊....

种子
15 点
下面是引用raphlance于2008-12-29 22:35发表的:
石破天惊还是师匠的双连携强..6发石破...C4一般我不用..起手满容易被打断..很疼的..还是C6舒服..远远拉开距离直接剑气吸了等武者啥的过来送脑袋.....省心...我第一次打时一路清过去的,打了26分钟..后来打武者时发现杂鱼数量永远不少...于是就直接去搞了....轻松了不止一倍啊....

你是说,多蒙不带连携无双,只带真无双?

种子
5 点
自然只带真无..多蒙的连携不强的...分身也不如F91的好用

种子
15 点
下面是引用raphlance于2008-12-29 22:47发表的:
自然只带真无..多蒙的连携不强的...分身也不如F91的好用

是么,除了清任务模式之外,还没用过f91……下次试试

只不过分身情况下的连携sp逆天啊,当时一格sp

本体出石破天惊,而两个分身是暴热黄金手指……三个一起轰在武者上……