A9VG电玩部落论坛

楼主: zhanad16

东方叔+神高-真高无双=2:34

关闭 [复制链接]

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用暗の碎片于2009-01-01 23:06发表的:
这贴的亮点在于“阉割版”三字

哪位这区管事的出来给我解释下为啥和插一圈同时发售的神机2版已经被定性为插一圈的阉割版了
我给个解释~ 以次时代为基础做的游戏 你不抛弃掉某些东西 能在PS2上推出吗~~~  
这个不难理解吧~~  你认为呢~~
该用户已被禁言

种子
0 点
是啊,某个烧饼喷种也就算了,要是口不择言连神机2(这个神没异议吧)也喷,就显得也太那个了

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用liuyiwy2003于2009-01-01 23:16发表的:
是啊,某个烧饼喷种也就算了,要是口不择言连神机2(这个神没异议吧)也喷,就显得也太那个了
喷~?  我都无奈了~~  指出下我哪点说的不对~~~  又何来喷神机2之说~~? 我请问~~
说我喷索尼地球人都笑了~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
既然这次是在神机2上同步推出那显然光荣对神机2版的态度也算是正统而不至于沦为***或者私生子的命运,何况就算是***只要光荣出了至少也有讨论的权力吧~有没人规定不是插一圈版的录像就没效力,或者还是让小学生在版规里注明阉割版与狗不得发录像写心得算了?

你玩过插一圈版吗?你知道插一圈的同屏数量何其牛逼娴熟吗?没玩过就闭嘴

这类次世代的优越感把我的小黄瓜都快雷断了口牙wwwwwwwwwwwwwwwww
该用户已被禁言

种子
0 点
老大你别随便代表地球人,知道你这2天吃瘪了拼命想翻本,但阉割版这个论点很烧饼知道不

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用暗の碎片于2009-01-01 23:23发表的:
既然这次是在神机2上同步推出那显然光荣对神机2版的态度也算是正统而不至于沦为***或者私生子的命运,何况就算是***只要光荣出了至少也有讨论的权力吧~有没人规定不是插一圈版的录像就没效力,或者还是让小学生在版规里注明阉割版与狗不得发录像写心得算了?

你玩过插一圈版吗?你知道插一圈的同屏数量何其牛逼娴熟吗?没玩过就闭嘴

这类次世代的优越感把我的小黄瓜都快雷断了口牙wwwwwwwwwwwwwwwww

出之前就知道这个游戏是以次时代为标准开发的吧~~
有了之前G5的经验 你以为光荣出PS2版为的是什么~~ 你有几句话写的不错就不烦反驳了~~

最后知道是PS2版让我绝对很费解~帖子开始也没有著名是什么版~~  那贴里LZ在只玩了PS2版 还部分机体~ 就说SF是神机 原本就是有找喷的嫌疑~~

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用liuyiwy2003于2009-01-01 23:29发表的:
老大你别随便代表地球人,知道你这2天吃瘪了拼命想翻本,但阉割版这个论点很烧饼知道不
你好像就是那个在机战区动不动就数据论的那个 不但数据作假 做人也是躲躲闪闪~ 一没理就人间消失~
你除了这个还会什么~ 拿着别人的东西狐假虎威 感觉很威风吗~~烧饼烧饼的叫我就不追究了  这种煽风点火的人才应该是那些版主应该要处理的对象~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用终极幽灵于2009-01-01 23:36发表的:

有了之前G5的经验 你以为光荣出PS2版为的是什么~~ 你有几句话写的不错就不烦反驳了~~

.......
你要喷LZ***术问题那就按纯技术的标准来,别老扯机种不机种的,毕竟也没人规定发帖一定要注明是神机2版的

种白UC青的基情去高达区解决,次时代的优越感区新闻区解决,这里要谈***术就谈***术,扯些有的没的没啥意思

顺便这年头玩神机2的并没有灭绝,我玩的神机2版看LZ的帖也是按神机2的标准看的,这很正常,没啥找喷不找喷的~

种子
0 点
下面是引用终极幽灵于2009-01-01 23:36发表的:

.......

那贴LZ已经收回了神机论,那你还在继续纠缠不休又是为了什么?只能说你有喷子的嫌疑。。
该用户已被禁言

种子
0 点
差不多可以了,在讨论下去也只会越来越乱,很欢迎大家积极参与讨论,但情绪跟语气都控制下