A9VG电玩部落论坛

[终于]把塔打穿了。。。。。累死我了。。。

种子
0 点
达人高手们早就通了吧,
本菜鸟最近才入手360,作为一个从SE开始玩起的伪饭,自然不会放过SC4.....

趁元旦假期,奋战2天,终于破了塔,

前面还好说,印象最深的是52F(卡了一下午),57~59F(从下午卡到现在),
打的真的想放弃了。。。
尤其是57~59F,几乎到不了59F就被KO了。。唉。。人菜被人欺啊。。。

后来就想各种办法,配了一个 攻160 防100 血150 的 斧头,
技能只带吸血A
(带了其它技能就配不出这样的攻防和血量了,刚开始我就是配了一个4技能的人物,
什么拆投,impact A 都整上,但攻防不行,血量也低,打不过啊555555.。。。。)

然后COPY成两份,
就带着这两个斧头去闯了,终于一次过了
最后的时刻我已经没血了,敌BOSS也就是一刀的血量,拼上点RP,
闭着眼睛2B,B,谢天谢地,BOSS没躲没防。。。终于过去了。。。。
打完了手都是抖的,小心肝扑通扑通的。。。。

60F就简单了,AMY妹子往地下一躺,丫BOSS就想上来推倒,无奈太过急色,直接扑到深渊里面去了

.

种子
166 点
57~59F其实很容易打。。。我御剑总共三招就混过去了。。。BB 1A 2KB

毕竟电脑比起真人差远了。。。。。。。。

征服者

『Angel • FIX』

种子
10 点
60F就简单了,AMY妹子往地下一躺,丫BOSS就想上来推倒,无奈太过急色,直接扑到深渊里面去了

正解 这个是正解啊
不过我用小7和噩梦 大叔也往上扑  看来他被重度腐女感化过了  
恩恩
看人物了 哪层难打是相对的
该用户已被禁言

种子
0 点
用斧头拼过去了,斧头就是对付49-52的速度型比较辛苦,后面的53-56一次,57-59两次就OK了.........
该用户已被禁言

种子
0 点
其实血少点,防高点加吸血技能的效果比血高防少的好很多,你吸的血是一定的,防御高对应的伤害就高,更耐用.........
我的防140.150,血95左右,一条还差点.........

种子
5 点
冲着楼主ID近来看看……

征服者

种子
10 点
话说。。。。。。。。为啥回旋寿司每次回帖头像都在变尼。。
该用户已被禁言

种子
0 点
今天我也把魔塔60層擊潰了

上周剛買的時候,憑自身能力一直用TIRA打到18/F。

然後看了一點建議,用洪式七連擊硬破至40/F左右。

之後就用巨斧 22/88B 戰術,力戰到 57-58/F

然後在周末卡了三天....本來有點無力

但在昨日有了新的進展

分別嘗試了船長的自鑽打法,以及御劍的1A戰術

結果在買了鬼安行之後,御劍的1A竟然可以一個打到59F!

然後在15分鐘的奮戰後,選出了最強的兩人:

1. 裝備「解投A」及「吸血A」的御劍!

2. 裝備源之石:日輪的巨斧男!

然後再滴血無損的情況下把59層的頭兩人砍掉腳

再換巨斧男把惡夢了結

到了60層就用AMY把BOSS....跳樓

終於結束了.......

征服者

种子
10 点
哎。。。大家都是换人上的。。我是只用小7一点点爬过60层的

种子
7 点
60层对我不难....  就算不用对付程序的赖招 凭借几个顺手的人就能过关...
例如我擅长KILIK 就自创个棍子角色...  两个KILIK 好过多了....

60层尽管通关不难 但那些隐藏条件太苛刻了!!!!!  想骂人...