A9VG电玩部落论坛

楼主: yeahpunk

SONY顶级HDMI线缆DLC-HD20HF_HDMI1.3A大家帮忙即鉴真假

种子
0 点
看不出来,不过我买一根也花了200多呢,还是熟人。。
该用户已被禁言

种子
0 点
我找到一家才卖40。。。~~

种子
16 点
下面是引用tcduck于2009-01-03 00:21发表的:
这种东西.....你买个自行车轱辘会很计较是不是SONY的么?

这个tcduck整个人就是一葡萄酸,别人黑角70元HDMI他要说质量不好,现在楼主买进口的,他又这样说,难道全天下就你家HDMI转成DVI玩XBOX360的东西最好吗,受不了,最后顶一个楼主,东西十分好,我喜欢。

种子
0 点
呵,米人就是不同,我家的9M HDMI线,也就120元,1080P也钢钢的。
不过说回主题,楼主的线假的机会比真的大,一般如果是正规的SONY产品,包装上肯定会有一张贴上去的条型码,说白了就是这条线的咋一编号,因为像SONY这些肯定会严格按照ISO的要求的,每一件产品都可以追踪的,就是靠那编号,看楼主的包装上好像没这样的贴纸,楼主看看有没有。
而有一些假货也会有,但一般要么是直接印在包装上的,要么所有的都用同一编号的。
还有正常来说,所有的电线都是从一大捆上切出一小段一小段的,而正规的工厂,那一大捆的线上一定有长度的标识,切下来后的也有标识,楼主也可以留意一下这个。

再说了,以后像HDMI这种没必要花冤旺钱,说白了HDMI线就和DVI线是一个东西,只是接头不同,你看电脑城的DVI线才卖什么价?觉得发烧HDMI线的人就像玩电脑的人花上百元买根SATA线一样,到头来和主板配的那条没区别。
该用户已被禁言

种子
0 点
我10块钱买的; 用起来很好
作为数字信号, 线材没有什么用;反正都是要ADC变成数字的, 只要信噪比大于限定值能正确解码即可。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fifa888于2009-01-10 01:54发表的:
一看就是假的

正品接口处是白色的,是镀白金的

白金
即为铂 一种银白色的贵金属元素,化学性质稳定,用于耐腐蚀的化学仪器以及首饰等。通称“白金” [platinum]——元素符号Pt  

嗯SONY的研发人员都是SB,连山寨厂商都知道常态下电阻率最小的金属是金。
白金远在其后。电阻率从小到达一次排列,金之后依次是银、铜、铝、钨、铁、然后才是铂、

镀层白金是给人看的还是为了传输信号的?你家好线都镀铂金?
孩子你太NB了,估计你是90后,没什么文化整天打游戏。
回去问你物理老师然后再来BB,估计你老是都懒得说曾经教过你。

谁要听这个哥们的赶紧去买“镀白金的”各种线材吧,很珍贵哦。
将来不用了弄点白金粉末下来打个首饰什么的。
[s:253]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ondhard于2009-01-10 17:17发表的:

兄弟麻烦你放狗搜索一下。。。为什么av发烧友要买2k或者更高级的线。。这100块的线 顶多是能用的级别

吼吼吼,小弟才疏学浅,100块sony线。玩游戏算是顶级了。
足够了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用binbinbin于2009-01-10 02:50发表的:
肯定是假货来的,SONY的包装很公整的,这是高仿线。我也有一条原装的这个型号的线,洋垃圾来的有8成新就用了25元买的,用起来一样很爽!

已去sony电器验货,100%真货。
真假这个问题,已经不用再有疑问了。
该用户已被禁言

种子
0 点
我问了一个 95,包原装正品,假一罚十,支持专柜验货,还有实体店,改天去看看
该用户已被禁言

种子
0 点
160肯定是贵了,90~100之间差不多