A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 凉宫遥.

[心得] [心得]推薦2臺不錯的機體

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
红扎根本就不是在高难度下玩近战的机体,按LZ带斗争+DG,玩近战就连神机2版都很喜欢来给你悄无声息补两刀,红扎本来防就不高,HP也少,非想不开冲进人堆挑战红丝极限美不成?

红扎清兵C?那你分明不会用C4的完全威力版,一炮C4在神机2就能随意轰掉10个以上的敌人的效果的操作想必把红扎当C的人是用不来的……对将B倒差不多,红扎那点攻击范围就是加格斗增加都没明显效果,完全是浪费技能装备……完全1V1下,红扎靠C4火箭炮能无限牵制死敌人,算好距离的C6+冲刺立刻跟SP也是极有效果的打法……

TURN A最有伤害效果的是C6,单打ACE时的段数配合格斗额外伤害效果很好,缺点就是需要自己把握好距离使用,但是这个距离对于常年玩无双的人怎么把握根本就是轻松简单的事情……能力C?TURN A干脆泪奔了算了……月光炸弹的威力?月光炸弹具有3次攻击效果,投掷本身具有攻击判定,爆炸原点是2次效果,月光炸弹用的好的话,一发月光炸弹的效果就比很多机体的SP攻击效果明显……

建议LZ再好好摸摸这两个机体……

顺带说,如扎古、神、尊者这些,带格斗范围增加还不如换别的技能,因为实际提升的范围非常之有限。

以上是给LZ另一个帖子的回复……那贴似乎找不到了……

种子
0 点
LS 看下你的资料中QQ邮箱,注意查收下信笺,谢谢

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
下面是引用gaodanm于2009-01-04 16:51发表的:
LS 看下你的资料中QQ邮箱,注意查收下信笺,谢谢

看了……当我什么都不知道吧……反正我本来就是乱入的……这年头啊,不说也罢……