A9VG电玩部落论坛

求异度传说1的美版D9转3D5的工具包

种子
0 点
求异度传说1的美版D9转3D5的工具包:

今天搜索了6个小时了. xenosaga_3_disc_ripkit.rar下载包说有201K,下完后只有12K.都不能用.只能向各位论坛前辈求助了!!!有其他方法也可以的.

我现在EP1美版D9/D5都在下(进度顺利),就看工具包是否入手来决定开工规模啦!

.

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实这东西很容易找啊,偶都找到不只一个版本,不同作者做的工具了.
这里:http://www.namipan.com/d/xenosag ... bc32a04b9e664130300

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1194 点
这个能对日版用吗?

话说666能不能做个日版初版的2 DVD5版,你的话应该能做到的.
D9盘贵,机器也不好读,我的机器就不好认读......

种子
0 点
多谢前辈!!!!!!

我也是考虑到D9刻盘的成功率和我的PS2***是否支持D9刻盘两方面因素,所以准备刻3D5.这下就等下载完成了.

审判者

种子
1194 点
666还没来.....

话说EP1机器认读出那个骷髅头LOGO后不好进入开始选单界面,必须不断的开盖合上几次重读才进入,进游戏后读取速度很快,CG不卡,到底是哪的问题啊......害的我费老大劲进游戏后都舍不得关了......不像光头问题呢......求解.....

审判者

种子
1194 点
不是盘的问题,三菱DL 2.4X真货.

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
能读出TOXIC LOGO就是刻录成功了啊,薄机?厚机?
记得自己刻的香蕉,2年了,最近借一同学居然没问题玩穿了,我RP太好??

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
EP1 2D5只能压缩CG,这是绝对的,这会使得画质下降.
那是偶试着做UNDUB版,最终因为游戏的紧密要求而失败.
不过做3D5应该有可能成功.

但说真的,你们就是不愿意买D9盘而已嘛,貌似在这里偶还没看过因为机子读不了D9而玩不了的,相反只有读不了D5玩不了的(像偶).

审判者

种子
1194 点
下面是引用osk666于2009-01-05 05:08发表的:
EP1 2D5只能压缩CG,这是绝对的,这会使得画质下降.
那是偶试着做UNDUB版,最终因为游戏的紧密要求而失败.
不过做3D5应该有可能成功.

但说真的,你们就是不愿意买D9盘而已嘛,貌似在这里偶还没看过因为机子读不了D9而玩不了的,相反只有读不了D5玩不了的(像偶).

没回答我的问题呀.....我不就是不好读D9的机器吗......54我吗??
而且我买三菱D9也下了血本了,刻2张问题依旧,应该是机器问题,至少我不是不愿意买D9盘,而是不好读......

666试着做3D5版吧,我的确实不好读.......记得回答我的问题啊......别忘了......

审判者

种子
1194 点
下面是引用izengkyo于2009-01-04 22:33发表的:
能读出TOXIC LOGO就是刻录成功了啊,薄机?厚机?
记得自己刻的香蕉,2年了,最近借一同学居然没问题玩穿了,我RP太好??
你RP不错,我刻2个都不行......
机器是薄机77000,最近怀疑直 读问题了.......