A9VG电玩部落论坛

这次广州斗魂比赛的简单战报

该用户已被禁言

种子
0 点
刀魂 冠军:游离
    亚军:艇长
    季军:CHRIS
PS:广州黑马新人CROSS 8进4决战中以噩梦击败了广州老鸟天武翔(又称裸汉翔)KILIK,令所有GGXX和SC同好惊讶万分.其它项目的详细战果由于我不太记得冠亚季的名字所以这里就不写出来了,不过KOF98组的冠军理所当然是小孩曾卓君。

至于录像方面,就有待B总日后补完了.

征服者

『Angel • FIX』

种子
10 点
感觉刀魂和铁拳跟ggxx走的近
月姬 kof 街霸交集少

种子
0 点
关于这次比赛,我不得不说我是抽到了支好签,所以纯粹是运气,与实力无关的。

首先要跟翔说声对不起,也谢谢他的体谅和鼓励,不是他放水了一局,那直落三盘败的人必定是我,也不可能有后来结果,请原谅我的那句“我没什么希望,只要不三盘直落就好”的话,因为一局的胜负不能代表些什么,我的实力是远在他之下的。

其次也要与BK说声抱歉,我没预先确定比赛的开始时间,所以迟到了,本当に、ごめんなさい 。

也要谢谢船长、游离、森林,先是船长对我进行的特训,后是游离和森林教我配招的心得,虽然我还不纯熟,但总有一天会灵活运用得到的。

至于Chris嘛(他比我稍年长,叫他大叔的话等于说自己也是。。),最后那“面目全非脚”,算你狠~~~

还有翅的实战指导,就更不用说什么了,师傅跟学徒的差距……,我已经拜他为师了,My master!

感激的话其实就一句:“谢谢大家!”
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵,其他人的帮助固然重要,但其实这一切都主要还是取决于你对SC的爱,一起加油吧

征服者

『Angel • FIX』

种子
10 点
cross是不是要喊chirs  gao xiu jin sama了。。囧
厄。。。线下赛真是有爱啊~~~~~

种子
0 点
下面是引用enderff于2009-01-07 13:52发表的:
cross是不是要喊chirs  gao xiu jin sama了。。囧
厄。。。线下赛真是有爱啊~~~~~

“gao xiu jin sama”……なにこれ?