A9VG电玩部落论坛

[不知用什麼標題]艾迴真的要力捧GIRL NEXT DOOR了

种子
138 点
大野智主演的「唱歌的哥哥」配角陣容發表了

女一號竟然是 ...... GIRL NEXT DOOR的女主音千紗,似乎艾迴真的要力捧這個組,雖然唱片成績不好,但這次竟然出到派女主音演劇 ........ 還是女一號,演男主角的前女友

本來這些一看只有一個囧字 .... 但看完陣容後我發現我實在不能不看 ....... 木村女神兩年多沒演日劇終於回歸!!

其他配角陣容我也很喜歡

大野智  

千纱(GIRL NEXT DOOR)   
片瀬那奈   
丸山隆平(関ジャニ∞)   
永池南津子   
高良光莉   
前田健  
吹越満   
须藤理彩   
滝沢沙织   
金児宪史   
小野武彦   
木村佳乃  

http://www.tv-asahi.co.jp/utaoni/.

退伍者

supercell「うたかた花火」

种子
5 点
这女主人选的确意外- -

滝沢沙织这个女劳模又来了,比谷原大叔更强。。。OTL

这部偶么爱,PASS

种子
138 点
下面是引用圣の精灵使于2009-01-07 15:30发表的:
这女主人选的确意外- -

滝沢沙织这个女劳模又来了,比谷原大叔更强。。。OTL

这部偶么爱,PASS

你不說我也看漏了女勞模  

终结者

叛变你妹!!!

种子
5 点
GND女主唱声音很AVEX..........
PS:女主唱论颜没颜.......唱功也一般........销量至今也是如此的囧.....AVEX为啥这么力捧呢??不解.........难道就因为声音很AVEX么????

种子
138 点
下面是引用zhimaayi于2009-01-07 15:52发表的:
GND女主唱声音很AVEX..........
PS:女主唱论颜没颜.......唱功也一般........销量至今也是如此的囧.....AVEX为啥这么力捧呢??不解.........难道就因为声音很AVEX么????

這個組合外間也真是劣評多於好評 ....... 除了你說的,還有主要是覺得歌曲風格好像還停留在九十年代,和兩個男的給人沒怎麼存在感,不過我個人覺得這組合還不錯,雖然不是說很喜歡但總沒有外間那麼看低,雖然說是新組合,但三個成員全部也藝能界混了很多年,兩個男的做了十多年作曲作詞工作,女的三歲就開始學跳舞到現在已經有二十年經驗,也做了多年職業伴舞,在步姐和倖田等等AVEX天后身後出現過無數次,但當然沒什麼人會留意到她,她總算也是涯到出頭的一天,暫時成績是不太好,不過首張專輯還可以首週有十七多萬銷量,相信要破二十萬不難,還可以啦

為什麼要捧她們真的要AVEX高層才知道,一般外間推測是因為Every Little Thing的沒落,持田香織一月已經有個人名義推出的單曲了,ELT這個組合看來真的差不多到了盡頭,所以AVEX改捧這個新組合,成不成功就要時間去證實

种子
0 点
木村佳乃去年已经在《怪物家长》里GUEST了一回。

种子
138 点
下面是引用朱丽娅于2009-01-07 16:08发表的:
木村佳乃去年已经在《怪物家长》里GUEST了一回。

GUEST不夠啊 ~~~ 我要連續劇  

终结者

叛变你妹!!!

种子
5 点
下面是引用nobu-k于2009-01-07 16:04发表的:

這個組合外間也真是劣評多於好評 ....... 除了你說的,還有主要是覺得歌曲風格好像還停留在九十年代,和兩個男的給人沒怎麼存在感,不過我個人覺得這組合還不錯,雖然不是說很喜歡但總沒有外間那麼看低,雖然說是新組合,但三個成員全部也藝能界混了很多年,兩個男的做了十多年作曲作詞工作,女的三歲就開始學跳舞到現在已經有二十年經驗,也做了多年職業伴舞,在步姐和倖田等等AVEX天后身後出現過無數次,但當然沒什麼人會留意到她,她總算也是涯到出頭的一天,暫時成績是不太好,不過首張專輯還可以首週有十七多萬銷量,相信要破二十萬不難,還可以啦

.......
主要是GND现在是完全没有一个能让人记住她的东西..........ELT至少香织的声音听过后印象会很深........
GND女主唱的声音除了很具AVEX味道之外完全不能给人留下很深的印象...........
PS:可能我已经听厌了这么具有AVEX味道的声音了吧........

种子
138 点
下面是引用zhimaayi于2009-01-07 16:17发表的:

主要是GND现在是完全没有一个能让人记住她的东西..........ELT至少香织的声音听过后印象会很深........
GND女主唱的声音除了很具AVEX味道之外完全不能给人留下很深的印象...........
PS:可能我已经听厌了这么具有AVEX味道的声音了吧........

那要做到ELT全盛期的成績相信沒有可能了,持田香織以前的聲音實在很吸引,可惜聲帶兩度受傷,還能夠唱歌已經是奇蹟,其實AVEX歌手我一向也沒特別有感,這個GND其實也不例外,純粹只是覺得外間的劣評比我想像中恐怖很多倍 ....... 試聽下又沒覺得那麼差,但就當然沒有想買碟的衝動了 .......

终结者

叛变你妹!!!

种子
5 点
下面是引用nobu-k于2009-01-07 16:27发表的:

那要做到ELT全盛期的成績相信沒有可能了,持田香織以前的聲音實在很吸引,可惜聲帶兩度受傷,還能夠唱歌已經是奇蹟,其實AVEX歌手我一向也沒特別有感,這個GND其實也不例外,純粹只是覺得外間的劣評比我想像中恐怖很多倍 ....... 試聽下又沒覺得那麼差,但就當然沒有想買碟的衝動了 .......
所以就像我说的.........要有特点.........
比如最近的perfume.......也是混了很多年现在终于红了.........虽然她们的颜和唱功都不怎么样但电子音太有特点了...........