A9VG电玩部落论坛

[分享]邪恶路线的飘过,你是怎样变得邪恶的??????????????

种子
0 点
10岁生日的时候,有个叫布彻的说什么(听不懂,英文差)因为蛋糕被弄烂了吃不到,所以让我把老太太送的礼物(谁能告诉我那老太太送主角什么了?)给他赔罪;然后我貌似是问候了他的母亲 ;结果挨了一顿胖揍 那么多人看着,太寒了…… [s:251]
P.S:你们都谁把布彻惹毛了,挨揍了??????????

后来长大了,拿到了BB枪,当时就像找Y复仇去,结果出不去靶场;

后来成年了,貌似这个布彻成了小混混的头子了;先不管他——因为没枪了……

参加完高考(GoatExam)之后全101避难所都通缉我,杀死了一个警卫刚刚检起警棍;这小子跑过来(Y是瞎的啊?!地上血肉模糊的保安看不见啊??!!)让我帮***妈消灭厨房的蟑螂   Fuck!老子十万火急的时候你***的找削啊? 当然是拒绝了FUCK OFF!,结果他还默默唧唧的说难道我就看着她妈妈饱受蟑螂的折磨,本来想选“我当然愿意看看了”;后来转念一想万一我拒绝他,这小子跑了怎么办;于是说算了,过去的恩怨一笔勾销,这个忙我帮定了 (邪恶的人已经猜到结局了),可是没想到布彻这小子拔腿就跑 我就拎着刚从地上捡的警棍一路跟着Y的;趁着Y背对着我的时候,冲着Y后脑勺—— 一下,两下,三下……有一个马加爵诞生了

结果找不到出口,随后又杀死了庇护所总管和4,5个保安,(其实已经报仇了,血洗101庇护所啊~~~阿马塔还说我现在不是他们的对手)

出避难所直奔炸弹镇,身上没钱酒吧老板叫我去讨债,回到常春谷杀了老***女拿了300.回去后拒绝给酒吧老板钱,然后直接10毫米熏黑了他的脑袋。
接着做废土生存指南的任务,顺便把航母城的人造人给揭发了,送人毒品致死,用语言刺激孤独的老头逼他***。
回到炸弹镇找到伯克先生领任务装好起爆装置,撬了警长家的所,拿到人偶,门口放好地雷,等警长回来后BOOMMMMM!!然后拿上衣服和帽子出门,趁多数人还没向我攻击的时候逃跑。
跑到十便士塔炸了核弹镇,高兴地拿到新房钥匙后发现居然是个一室户无厨无卫的佣人房!NND,连NPC住的都比我好,我连个能喝纯净水的洗手池都没有。趁伯克不在时冲到十便士老头那一枪蹦了他(居然加KARMA),然后趁伯克睡觉时结果了他。NND,叫你忽悠老子。
塔里受到ROY一伙的威胁,主动请缨前去处理。一样趁着睡觉时候一刀解决,一点商量的馀地都没有。没办法,佟湘玉曾经曰过:感情归感情,生意归生意。
途经大镇,听说里面的人说他们有朋友被超变抓走,要我去救,口头上答应了但心***本没打算去救。乱逛到失落天堂(奴隶贩子老巢),发现他们竟然怕我- -。进去买了CLOVER,顺便把所有人扒手了一遍。打开关奴隶的笼子。一个个劝说他们跑出去,然后看他们被乱枪扫死。哈哈 。
门口的人叫我帮他抓3个奴隶,这个小意思。第一个是十便士塔的某女,抓了竟然惊动了警卫,杀之。下楼后惊奇地发现其他警卫居然没有反应。第二个是航母城的武器商,找到他时他居然躺在李医生的床上。为了生意,只能对不起李医生了。第三个居然是RED,大镇上被超变抓的人之一,算了,这也是缘分。冲到***局一阵扫荡,打开了RED的笼子,镇这黑女人还在感激我的时候打晕,戴狗圈,去失落天堂吧。然后下楼救了另一个小子。带回了大镇,本来以为撒个谎说RED死了就行了,结果居然没这个选项。回到失落天堂,心想,老子就做一次好人,能不能跑出去就看你的造化了,给她解了狗圈,塞给她一个匪徒的烂衣服和一把快没耐久的10MM***,10发子弹。走吧。结果就是,她变成了一滩烂肉。这个不是我的错。谁叫她见人就打,不会低调点潜行溜出去呢。
无意间回到炸弹镇废墟。发现疯女人居然没死,只是变成了GHOUL。唉,都是我不好,让你这么痛苦,这发子弹小弟免费送你了,算是咱们一起合作写书的纪念吧。一枪爆头。
航母城的华盛顿老头让我给他找独立宣言。找就找,给钱就行。来到档案馆,发现一个叫希妮的女人也在找这个东西,也是被华盛顿老头差遣来的,她说她有去目的地的近路,行啊,那就一起行动吧。打开电梯下到最下层。听着巴顿那情绪激昂的演说(本来以为是个身材高大健壮的男人,戴假发特绅士的那种),灭了众多皮糙肉厚的机器人,来到了巴顿所在处。原来是个戴假发的身材矮胖的机器人 失望。本来还指望着黑寡妇技能能用上呢。这样的话杀了也就不可惜了,***吧。拿到了独立宣言后,突然想到希妮也要这东西,一起拿回去的话就要分奖赏了,不行,干掉。搜刮了她的枪,好枪啊。这真是典型的卸磨杀驴的行为
灰渠受到火蚂蚁的袭击,一个小孩向我求救。顺路去看看,搜索了一番,发现于一个叫列斯科的博士有关,根据这个健忘的家伙留下的笔记(真的是记性不好,笔记最后还说要记得销毁这个笔记),在某地铁站找到了他,真是个臭屁的不得了的家伙,他让我去解决女王身边的护卫兵蚁。NND,你要是这么牛逼干嘛不自己去?下去转了一圈什么也没杀就跑回来跟他说我已经解决了,看着他兴冲冲地跑下去,然后就听到KARMA减少那美妙的声音。下去搜刮了一番,原来这家伙的外套还是件独特装备,是科学服的加强版。杀光兵蚁,处理掉女王。回到灰渠发现蚁患已经平息了。再帮小孩找新家,这个就是举手之劳了,并不是我想当好人,只是感觉这样经验会比较多而已。
目前主线做到去112找老爸。

.
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ可以的,做恶人就是比较有乐趣

种子
0 点
想我现在还在 VERYGOOD 和GOOD 之间徘徊……

种子
0 点
我为那些被你整死NPC们默哀……
该用户已被禁言

种子
0 点
疯女人?
lz是说那个A什么什么的?

种子
0 点
下面是引用旋涡口鸟人于2009-01-26 18:09发表的:
疯女人?
lz是说那个A什么什么的?
对,就是她
该用户已被禁言

种子
0 点
路上看见NPC。。商人一律杀无赦

种子
17 点
楼主走邪恶路线的话,火蚂蚁任务的那个小孩最后除了帮他找家之外还可以卖给人贩子的……
该用户已被禁言

种子
0 点
哈哈,我的也是very evil,其实我没做啥,就是炸了核弹镇,然后见死尸就啃来加血。。。。
hql

种子
59 点
LZ够狠。
就算是游戏里也做不了这么过分的事。