A9VG电玩部落论坛

再问个问题:是不是拿到30G成就就可以买所有服装?

种子
0 点
各位高手,
我想问一下怎么打出全人物,我有好多人物选不了。
还有那个“60层”,我打到17就打不过了,我看置顶有个贴说“有件道具可加很多血”,因为我玩的是英文版,所以想问一下那件道具的英文名字是什么。
谢谢了。.

征服者

『Angel • FIX』

种子
10 点
人物是去自建人物那个地方买开的 主菜单的倒数第三个选项
4k一个人 ps3没有犹大 360没有达斯维达 需要去psn和live去买
用犹大和达斯维达通arcade模式解锁学徒

种子
0 点
多谢。
我已经明白了。

种子
0 点
再问个问题:是不是拿到30G成就就可以买所有服装?

征服者

种子
10 点
是的  可恶 字数字数~~~~~~~~~~~

种子
0 点
原来这么少服装.
我在杂志上看到有"水手服"的,
难道这个要用RMB买?

种子
7 点
塔的条件再苛刻 也比全成就好拿...

一般玩D的人 很难网上对战 甚至可以说是不可能啊...

种子
7 点
我玩日本游戏一般能看日文字幕就看日文字幕...  LZ只要把主机系统语言改为日文就行了 

对付电脑我还是有点自信的!!
对你自己擅使的人物设计3个类型吧...我是这么过去的 

我个人的搭配如下:
一:速攻型
1---スタ一トダッシュ A or ハイパ一モ一ド
翻译:开场一段时间全能力上升 or 特殊按键成功后全能力上升  (后者可以随时增幅能力 的确很方便 但后期敌人AI比较高 进攻欲望比较强 自己权衡吧!) 
2---ソウルゲ一ジダメ一シ A or オ一トガ一ド不能攻击 A
翻译:敌人防御攻击后 灵魂槽下降量增多 or 高威力攻击大概率防御不能(前者不算很实用!但既然说到速攻型嘛...我个人也会把一击必杀考虑进去 而且突然把敌人一击必杀的感觉很好...而且游戏中的成就与其相关的  实用度的话后者高!不追求华丽的..无视前者吧!)
总结:这个形态偏向攻击属性 但力求平衡!

二:绝对防守/被动型
1---オ一トイソハクト A
翻译:防御敌人攻击时 瞬间变为弹反对手
2---イソハクトビ一ル
翻译:弹反对手时恢复些体力
总结:被动反击的代表 属性中偏向防和体 搭配服饰为好!

三:持久战
1---体力ドレイソ A
翻译:攻击到敌人时 按伤害比例恢复自己的体力
总结:这个形态有这个技能就行  剩下的就全面强化属性吧 平衡发展为好 但攻要高些 最好130%以上 然后强化体力!

PS:这个搭配未必最好 有很多技能我个人觉得不行或者不符合我的美学 我就压根没尝试过...本文希望对新手有些帮助!并且帮LZ抛砖引玉! 我主要依靠齐里克过60层 有时候不行就强化大斧子阿死塔! 这两人我比较上手!但KILIK没有什么专门对付电脑的赖招... 有很多人的招式对AI有奇效!! LZ可以自己去搜索下! 代表性最佳的应该是AMI的3BA吧?  吹飞+不俗的威力+莫名其妙之高的命中率...  

征服者

种子
10 点
下面是引用美泷虹修于2009-01-17 20:11发表的:
塔的条件再苛刻 也比全成就好拿...

一般玩D的人 很难网上对战 甚至可以说是不可能啊...
别误导人家
30个荣誉非常的好解
我34小时的时候就31个荣耀了  也没去网战的说
40小时的才爬完的60层
尽快解释30个荣耀
然后爬到60层 反复使用loli御姐人妻等存在诱使boss跳崖***刷钱
塔的宝物只需要拿到30个就ok了
剩下的用买的

征服者

种子
10 点
全程就50多个
拿30就ok了