A9VG电玩部落论坛

Master翅,08寒冬归国之旅 - 最终章补完 - (人妻、雪华、蜥蜴、Maxi、NM)

种子
0 点
在08年的最后一天,很多人都要在这一天回顾自己过去的一年和展望新的一年。坐在这边写自己这一年的总结、又或者回想转眼即逝的一年……。

而在这个时候,远在广州的另一端,花都国际新机场附近的一家平平无奇的酒店中,正进行着一场惊天地、泣鬼神、旷古烁今、不眠不休的最终决战……(老师说,不写夸张点没人看的……)。两位元老级老鸟,和一位新人菜鸟,怀着各自的心情,挑战我们刀魂众中的传奇人物 -  Fiendchi

由于水平问题,我就无力加以评论了,只能说我那场,同是NM,大家是能看出其天渊之别的……

第一回:船长(雪华) VS Master翅(蜥蜴)
http://www.***.com/watch?v=2lIBoz-Z750

第二回:Chris(人妻) VS Master翅(Maxi)
http://www.***.com/watch?v=UB3aFJvGAvU

第三回:Cross(NM1P) VS Master翅(NM2P)
http://www.***.com/watch?v=50CM754AC6s

一些心底话:

就我个人而言,虽然接触SC很长时间,但一直都在闭门造车,从自己傻不拉机的第一次传视频,到认识了众多高手,这段时间其实不长(前后大概一个月),但在他们的教导之下,我自觉无论在理论、意识、反应,都有了质的提升;

当然,我不认为“胜利”就是SC的一切,但作为喜欢SC的人,要领悟它的真粹、发掘它的内涵才不辱“喜欢”一词。至于为什么喜欢SC?以前是为了缅怀年少轻狂,现在是为了与好友交流聚首一堂。
有好的游戏、好的对手、好的朋友,那继续玩下去还那需要其它什么理由呢。.

征服者

『Angel • FIX』

种子
10 点
oh no 是youku
cross拜托用***好吗。。。youku巨慢

征服者

种子
10 点
好的格斗游戏只要坚持玩 总是能不停的发现新的东西 发现自己不知道的

种子
0 点
我这边开挺快的啊……

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
年少轻狂,好词,可惜那个时候的感觉再也追不回来了

征服者

种子
10 点
厄。。。我在澳洲。。。  澳洲网络很差 但是开***很快。。囧
该用户已被禁言

种子
0 点
。。。其实这些录像随便看看 当乐子就好了....  大部分精彩录像还都是YT的。
A9发的录像也大多才用YT。

种子
0 点
那……我重新传一遍好了

征服者

种子
10 点
加油哦~~喵~~  字数 字数·~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用crosscheung于2009-01-14 23:21发表的Master翅,08寒冬归国之旅 -  最终章补完 - (人妻、雪华、蜥蜴、Maxi、NM、还有压轴搞笑篇!):
  当然,我不认为“胜利”就是SC的一切,但作为喜欢SC的人,要领悟它的真粹、发掘它的内涵才不辱“喜欢”一词。至于为什么喜欢SC?以前是为了缅怀年少轻狂,现在是为了与好友交流聚首一堂。
有好的游戏、好的对手、好的朋友,那继续玩下去还那需要其它什么理由呢。

CROSS说得太好了,其实“胜利”“赢”不是一切,最重要的还是“爱”,凭借对这游戏的“爱”,我们才有今天中国SC联盟这个大家庭。
PS:热烈祝贺SC4成为UCG08年度最佳游戏评选第6名&08年最佳格斗游戏NO.1