A9VG电玩部落论坛

成就感太高!!塔60层凭借真本事(运气+实力)打出了一击必杀!!

种子
7 点
洪润星+阿斯塔+KILIK
3个都配那个"敌人防御后灵魂槽降低量加大A"  
洪润星就靠→BB 离英雄王过近的时候换大斧子 先↓↓B 英雄王即使防御也会退几个身位 然后不停的1(A)B  不能怕失败..如果不行就换KILIK 用下段招把英雄王打翻在地 在换人... 最后让英雄王的灵魂槽闪红色 换回心爱的KILIK再次在把英雄王打翻到地 敌人AI有很大的概率原地起身 来个KILIK的←(B) 循环3次 途中不要被打中... 

出现了!!红莲之子爆发了!!  

成就感太强了 尽管重试了好几次 但是!果然! 尽管英雄王的灵魂槽防御是S级别的 还是有可能被一击必杀掉的!!

前几次!! 靠两个KILIK和阿斯塔把英雄王打死的 两管血不算什么!防御高不算什么!关键是吸血配合高攻......玩一次骂一次!!!!改天我真得研究下怎么卧地引发英雄王跳崖....这个实用!

明天再来个一击必杀陶醉下....!!  这游戏不如PS2的龙珠电光石火3人性化...  人家龙珠游戏!战斗结束后可以选择把该战斗视频拷贝到存储设备里.... 随时给自己或他人观看...

PS:大家别笑话 我周围玩游戏的太少 只能自己跟自己较劲!!哈哈  .

种子
7 点
我的神!! 看到咱们区的帖子说 只要收集30个成就就能买到全部东西了!!  太好了!

其实我以前也看到过 但我以为成就总共就30个呢........  原来只要达到60%就行了 那一贼多了!哈哈

因为要我拿全成就是不可能的! 网战..对我而言太遥远!我家小区宽带 网线插头里我家电视柜太遥远...而且我还玩D...
听说胃软官方管的挺严的! 是吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
还是那句话:格斗游戏的最大乐趣并不在于收集要素。
不妨直说,就我们这边而言,我身边的刀友基本上连星战学徒和几个场地都没打出来。
PS:貌似XB360的SC4就有内录功能....

种子
7 点
我认为作为家用机的格斗游戏,那么收集要素就应当上升到一个极其重要的高度。
也就是说不一定要当成一个竞技格斗游戏来玩,而是当成一个动作格斗游戏来玩。同时也是由于国内条件限制,玩家间互相交流的机会很少,这是很无奈的。
总的来说,我认为刀魂3在这方面做的最好,story模式分支剧情,分支结局;编年史模式;角色创造虽然物品少一点,但是可自选人物招式,商店里还有MM。。。任务模式里还有巨大的石像;系列最强的教学模式。。等等
原本以为4代会在这方面予以加强,做一个不逊于1代的任务与收集,任务模式方面再进一步发挥创意,甚至做出一个RPG模式。。。。
可惜,4代把这些要么取消,要么简化。这作为一个家用机格斗游戏来说是***裸的退化! 然后居然还不做街机版,给竞技格斗玩家也当头一棒,真是难以理解4的设计思路,原本以为4就是为出街机版设计的。。
最后建议楼主能玩到3的话,好好研究一下里面的教学模式,很多东西到4还可以用的到。

征服者

『Angel • FIX』

种子
10 点
3带这方面确实好很多
4代的主要目的是cosplay

战士

B总的手下A

种子
0 点
有个疑问,4代的自创人物难道不能选人物招式?
RPG模式就算了,要么粗制滥造,要么还指望***难猛攻用开发两个游戏的人力成本去开发一个游戏么?

圣骑士

CQMessi

种子
7 点
不错
向你学习^^

最近我很迷SC4,真是好游戏

种子
7 点
的确 SC4的故事模式弱化了 剧情不够深邃了!!   

2代有个素描结局 3代结局最好-根据按键的成败有分支!!  灵魂能力的故事模式是3DFTG游戏中最出色的 不能无视它!!!

种子
7 点
下面是引用纱拍于2009-01-18 14:36发表的:
有个疑问,4代的自创人物难道不能选人物招式?
RPG模式就算了,要么粗制滥造,要么还指望***难猛攻用开发两个游戏的人力成本去开发一个游戏么?

我指的是自选的原创那几个武器的招式。4里面本来指望多加几种的。。可惜。。
本来4代找画师做的那几个人物,一开始看人设的时候我还是比较期待的,结果最后。。招数完全和原有人物一样,这种偷懒行为,令人发指啊!
该用户已被禁言

种子
0 点
街机版还是会出的,NAMCO不是***,现在自厂的铁拳系列是街机格斗游戏的霸主,这个时候推出本来在街机市场就人气一般的刀魂系列无疑是自寻短见。
至于美泷提到的按键成败有分支这个其实早在SOUL EDGE的PS版就已经有了,只是SE时没有按键提示要靠看攻略或乱摸,3代做得更体贴而已