A9VG电玩部落论坛

跟南京JEFY打了一下午的简报

战士

B总的手下A

种子
0 点
南京找不到一家有PS3的包机房,跑到珠江路打的360,贵的一米。360手柄绝对垃圾,尤其那个十字键更是垃圾中的战斗圾,其实我比较能理解2A失误出成1A,不过到现在我还没想通为什么99B居然能变成77B,玛勒格碧。
JEFY本来是用摇杆的,操作问题跟我半斤八两,用不了比较要求手法的TAKI,也就是说我并没有跟他的第一主力打,比较遗憾,我还自认为对TAKI抗性比较强的啊 ……
双方都换了很多角色,我用了KILIK、AMY、香华、TALIM、枪女、VOLDO、御剑、卡桑,JEFY用了斧头、洛克、怪叔叔、洪润星、御剑、NM,总共打了将近100场,比分我落后一点,大概是40:44还是45吧,主要是中途有个打实况的跑进来搅了下子,老板又试了一台WII,所以记不清了。
JEFY的斧头非常不错,比较花,用了一些我没见过的招,背投VOLDO真不是一般爽。我觉得斧头能用成这个样子真的蛮好玩的,看来同样身为NAO的粉丝,JEFY玩什么角色都遵循着“华丽”原则。
怪叔叔压力很大,同样很花,因为对构里面的帧数不太了解,我不太敢出手,这个角色回避掉一个上段以后的反击回报真大,弄的我也想练练了。
再说一下御剑,南京和上海这两个城市从2代开始就都很擅长这个角色,JEFY虽然没专门练过,给我的压力还是很大,同样构用的很不错。可惜现在真田不用御剑了,我还比较怀念那个“出手就是COUNTER”的破招型御剑。
真田因为要上班,没打起来,只好再等明年了。

另外JEFY对IC和会长的水平非常欣赏,我觉得跟你们混一个论坛真是太有面子了。.

征服者

梦除非 往事追 流光飞舞人憔悴

种子
0 点
用360还用十字,简直是勇气的男人

战士

B总的手下A

种子
0 点
PS3手柄用惯了,第一摸360,习惯改不过来。其实像绕半圆的这种指令,360手柄的小摇杆都比十字键好用多了。

征服者

『Angel • FIX』

种子
10 点
我在家是用摇杆 在朋友那打就是360手柄。。。
现在感觉手柄和摇杆我都用得不好了

种子
12 点
没和TAKI打? 哈哈哈哈

战士

B总的手下A

种子
0 点
下面是引用准一线会长于2009-01-20 23:20发表的:
没和TAKI打? 哈哈哈哈

为什么你笑这么开心
该用户已被禁言

种子
0 点
如果玩360版我用雪华简直是***....就算用起操作和JF都没有太大硬性要求的角色(怪叔叔,成美娜,VOLDO等)同样是个噩梦

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
有时间我再去一次南京看看你们

PS:月,知道用XO手柄有多么痛苦了吧?会让你分不清楚123这3个方向了

种子
5 点
昨天失误双方都TMD超多,1 3 7 9方向按的好难啊~

评下月的角色~
XIANGHUA:相当华丽,正义与实力并存!配招很出彩,记得我中了个伤害高的一米的连段,构中运用的很巧妙,逼的我不得不集中注意力用28移动或2A来目押构~1Ka用的非常多!印象深刻!

枪女:看到了最远距离浮空连,干着急下不来。如果像琉璃那样再加强近身碎招就更完善了!

VOLDO:第一次见识4代的纱布人,一点看不懂,看起来是下段其实是中段,看起来是中段已经中了下段。。。跟3代简直变太多了!不过相信打过了就会越来越适应~

AMY:第一次见识4代的LOLI,一直都看懂,可我的ROCK还是被光速拳打的一笔叼草,麻痹的真打不过,太快了~

这次月来,给我的第一感觉是“深圳的水平真的很NB”!月都这么强大,IC、LL肯定更NB!找机会去长见识!
第二感觉是“以后再和呆B真田打实力肯定会下降到更垃圾,真田那屎XIANGHUA也好意思拿出来用”!

PS:“真田你外公又死了”!

种子
12 点
下面是引用jefy于2009-01-21 08:56发表的:

月都这么强大,IC、LL肯定更NB!

.......

劳资是深圳最弱的~ 其实月才是深圳最强的人~