A9VG电玩部落论坛

Savage Moon简单评测

种子
126 点
时间紧迫,就不上图了
分几个方向说一下,有爱的就买把
游戏简介:
貌似什么殖民星球,反正就是一堆怪物,你当然是正义一方了,这游戏恒等于tower defense,3D版的TD。玩过魔兽的肯定都知道。。敌人分空军,地面和boss,也有可能后面有新兵种,我只玩了2关,怎么玩我就不多说了,地球人都知道。

画面:立体的,肯定不是full HD的,因为我家屏幕切换分辨率了,觉得也就是720P吧,贴图其实很简单,但TD那个不是重点,中规中矩,不能说有彩,勉强接受,游戏总共才200兆多点,就别要求什么了
此外,在动画中我看到可以以塔的视角来观赏,我开始还以为可以操作某个塔呢,但其实只是纯观看,不让你操作,至少前两关是这样,所以不下结论

音:分音乐和音效。音乐我现在已经忘了,说明没什么特点,音效真的是很赞啊,也可能我使得是6.1音箱的,炮击声还是很壮阔的

操作:简单,其实有鼠标更简单,但是也不觉得使的麻烦,游戏经过简化操作处理了,并且前几关有全程的指导

难度:适中,第一关太容易,第二关不小心还是挂了一次。后面未知

语言:英文,但是TD对语言无要求

奖励:支持奖杯

总结:TD有爱者入,84港币也不便宜 .

种子
0 点
已经入了啊 确实这个游戏画风十分的硬派 让人想起了星河战队 就听一片机枪塔嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒 煞是过瘾 系统方面也有创新 可以在加强金钱 将强伤害 加强护甲三个方面转换 颇有策略性  后面随着能够攻击塔的虫子出来以后 难度陡然而生 几次卡进度 让人有摔手柄的冲动
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
光说名字。。都不知道是那个游戏

种子
126 点
最新上线那个游戏,你一登陆港服就看到了,明天有空再拍照吧