A9VG电玩部落论坛

两个成就问题

种子
10 点
1.Maxed All Tracks(获得全部技能)

2.Tonic Collector(收集或购买58个物理基因强化、工程基因强化和战斗技能强化)的技能

这两个成就不太明白,如果获得全部技能是不是就顺带解开了第2个成就呢?

PS:我看好多帖子上说技能最好先不要买,在最后一关开始后再跑回去买所有的技能,但我现在花100买了一个技能槽,然后又花60买了一个分身技能,请问点数还够用吗?谢谢.

挂版VIP

Made in Hell

种子
5 点
max all tracks的翻译“获得全部技能”不够准确,应该是指把四种技能槽的格子都买满,这个是迟早的事情,谁不希望能随身带的技能越多越好;

tonic collector的翻译没有错,到处收集和买吧。

以上,这两个技能并不相关。

所有小mm都“处理”了的话,adam足够,不用担心。最后一关跑回去买是因为有很多技能比较鸡肋,早期adam不太够用,就只买非常好的技能,到了后期等实用的都有了再回去买全。

另外一个心得是,如果有些技能有3级(一般是那些攻击的电、火、冰),那么能不买1、2级就不要买,可以到后期直接入手3级,这样也省了不少adam,当然如果捡到了自然是最好的。。。 :)

种子
0 点
谁不希望能随身带的技能越多越好;

我就不希望,因为那样会无法解成就,且很多技能感觉无用.哈哈.个人观点.
该用户已被禁言

种子
0 点
可怜的我啊 到最后了最剩下58点的adam  还有工程强化一个技能槽没买 以后再试试吸最终BOSS的adam 吸2个管子  看看还能坐电梯回去不。。。。。。。

挂版VIP

Made in Hell

种子
5 点
下面是引用7389von于2009-10-25 11:12发表的:
可怜的我啊 到最后了最剩下58点的adam  还有工程强化一个技能槽没买 以后再试试吸最终BOSS的adam 吸2个管子  看看还能坐电梯回去不。。。。。。。

这个貌似不行吧,把boss晾在那里……

种子
0 点
quantum解释的好像不太完全吧.买技能是与成就无关的.
而买技能槽才与成就有关.
其实这个游戏的世界观挺怪的,本来很简单的技能,技能格这种传统的设定非搞成什么基因质体,强化药剂之类的,让人很容易混淆概念.
重复一下:53个强化药只要看见就买,因为大部分为收集来的,需要购买的也共280亚当.
技能格,在亚当数够的情况下适当购买.(除了想要解开成就有关外,技能格也没必要买全)
实际对游戏有用的是购买生命和魔法上限.只是这个与成就无关.
因此用S/L方法吧,解开成就后再去买对游戏有用的.