A9VG电玩部落论坛

[原创]KZ2 DEMO最速评测!!!!!!!!!!

终结者

无与伦比!

种子
26 点
画面
不说了。。看了那么多的视频和图片。。IGN说,这是干翻E3 05 CG级别的画面。不过,我说很强没用,IGN说很强也没用。自己看了就知道!
(细节是绝对的亮点。你的脚印,开枪后的弹孔,烟雾和破坏细节等等等。。。这些感觉是图片,视频里体会不到的。)

操作
流畅的令人发指!是的!
虽然视角移动相对于其他FPS游戏会有些慢,不过在你上手5分钟之后你马上就会适应。
枪械后坐力恰到好处,原配武器的瞄准模式虽然会抖得有点大,不过“点射”这招我相信谁都会用。所以绝对不是问题。
(对了,我军武器的点射很重要。。敌兵的武器相对于我军武器后坐力不大,按住R1子弹也不会乱飞的太夸张)
总之,流畅的操作,和洽到好处的武器设定。之前和我一样担心操作的人,可以放心了。(之前视频那些玩的人,相信我!他们都是些TM大SB!)

敌人AI
申明,我不是游戏高手。
很会躲!!本DEMO掩体很多,他们不会傻乎乎的战在一个地方让你草,跑动、躲掩体非常的积极。只不过由于DEMO的难度不高,敌人的血不多,似乎还不能体现出KZ2 AI的精髓。不过请相信我,在KZ2里,你不能再当兰博,要在KZ2里杀光一个版面的敌人你需要一定的耐心!
(有时候,我仍一刻炸弹过去,他也跟着仍一颗给我,草!)

总结
DEMO!是的,这只是个DEMO!!

PS:如果你看了之前的那些视频和图片,觉得这游戏的画面牛B到极点,那么恭喜你!本DEMO绝对不会让你失望,因为这个DEMO的画面表现和之前那些视频一抹一样。
如果你觉得之前那些视频的画面表现不怎样,那么很遗憾,本DEMO对你来说的确不怎样,因为这和之前的视频没区别。
所以!请不要再说什么“这DEMO画面不怎样”,“很失望”等等。。如果你觉得“不怎样”,觉得“失望”,那之前那些视频给你的感觉就是这样了,没必要再说一次。
还有,这游戏的画面不是所谓“传说中的”,之前那么多实实在在的视频相信大家看了很多,这个DEMO就是那个画面表现!不会比之前的强,更不会比之前的差。就是这样而已。

DEMO讨论帖首页的那些手机图会严重误导一些人,再此我表示歉意。不过我说过,什么都要自己体会才知道。DEMO画面好不好,就如你之前看到的那些视频一样,你觉得好,这个DEMo就是好,你觉得不怎样,这个DEMO就是不怎样。我拍的那些图片完全反映不出DEMO的画面表现。.

种子
0 点
虽然木有神机,不过刚看了视频也觉得不错,不过我倒是觉得后坐力貌似很小吖~

种子
21 点
LS的引用LZ刚才的一句话,不管什么游戏只有自己玩到才知道!

种子
7 点
坐地板支持。。。。。。

种子
0 点
下面是引用trowa31于2009-02-06 01:22发表的:
LS的引用LZ刚才的一句话,不管什么游戏只有自己玩到才知道!
我也很想试试的说, 祝你们游戏开心勒~

骑士

流放者(禁止发言)

种子
44 点
嘛……继战神之后,SONY一个新的王牌级作品品牌诞生了~

种子
0 点
震的我很舒服。。。手柄。。

种子
2090 点
玩了几盘了  支持一下 难以入睡呀 不过也该睡了。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
还在下呢!!!LZ下的好快

种子
13 点
之前视频那些玩的人,相信我!他们都是些TM大SB!)
哈哈哈哈,我喜欢这句