A9VG电玩部落论坛

楼主: jsxzpq

[感想]我对正版软件有盗版软件的看法

关闭 [复制链接]

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
csayame 发表于 2010-12-10 22:59
我是饭,但我在是学生的时候只买得起主机;我上了班了,可是物价很高,要还房贷,养孩子,中国有很多这样的 ...

不說其他因素,就對應你的第一段舉的例子來說:
電子遊戲本身屬於電子娛樂產品,電子娛樂產品的市場對象肯定不會是窮人,作為連娛樂產品都買不起的人來說,還有必要強迫自己買來玩嗎?這不是有資格和沒資格的問題。如果單是靠喜歡和真飯這個稱呼就能得到想要的東西,那這個世界真是太美妙了
當然了,人的出生也是靠點RP的,你出生在富裕家庭里作為富二代可以隨意甩銀子買遊戲。如果你出生在窮人的家庭里,對不起,請先自己努力過再說吧,這世界本來就是不公平的

電子遊戲因為軟件有D,所以想玩到花費並不大,對於那些沒有D但自己卻很喜歡的娛樂產品來說,買不起就只能靠自己努力爭取或者放棄

PS:在一個遊戲論壇吐糟這些日常感覺很不搭調= =

种子
0 点
个人感觉 如果真是喜欢一个游戏的话 入正什么的也没什么 几百块钱的话 一天少抽一包烟2月就出来了再说也不会是个游戏就喜欢吧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

辩论之王!!!想丢脸的话就来喷我。

种子
0 点
hehehk 发表于 2010-12-11 11:19
「全世界都有罪犯」--這不是某地的犯罪率比世界各地高一萬倍的借口

國情和國民素質決定一切,而且破解這玩意是國外黑客所為,只不過中國網民眾多。用戶量太大,所以看起來特別嚴重。

圣骑士

地獄魔王

种子
5 点
說到素質問題,在A9這裡談論其實很不適合

--看看頂層的廣告就明白了

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
说白了吧,散装光盘用户和正版光盘用户不是同一个消费群体,如果没有散装光盘,很多人也不会选择正版光盘——宁可不玩。但是这样一来,对所谓的正版玩家有什么好处呢?你认为这对正版销量会有多大提升?如果菜市场的大妈有钱的话,还会去选择从一堆烂苹果里挑半天挑点好的而不是去买旁边包装精美的苹果吗?并不是说你自己买了蜡烛,就有了限制别人使用自制蜡烛的权利。我就很奇怪人家美日不卖给你们东西,自己偏偏上赶着去高价买,而且还玩出优越感来了。

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
回复 石破天惊 的帖子

我只是举了一个例子,并非代表我本人。而对我个人来说,我买得起正版,对于散装光盘也并非习惯性消费。但我认为它的价格过高,而且它们都是**。现在的价格,有人能接受,有人接受不了。就好像有人买一条藏獒十几万,换了你,你会买吗?喜欢狗,你会认为值,不喜欢你会认为不值,很简单的一个问题,和正版散装光盘的关系一样。如果两样内容相同而价格迥异的东西摆在一起,相信10个人有8个人会选择低价的那种——我国社会现状也是如此,玩D比玩Z的人多了去了,为什么不去想想为什么会是这样呢?

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
飞鸟菜 发表于 2010-12-11 00:04
对PS3和XBOX360来说,国内无正版,所谓玩正的有爱自己玩就可以了,没必要继续装逼了。

对啊,我也是这意思

种子
0 点
csayame 发表于 2010-12-11 15:29
说白了吧,散装光盘用户和正版光盘用户不是同一个消费群体,如果没有散装光盘,很多人也不会选择正版光盘— ...

你这个思路还是不对

用廉价的和用非法的是两码事情