A9VG电玩部落论坛

FREEMCB.CNF 和 LAUNCHELF.CNF 二个文件拷贝到记忆卡SYS-CONF目录里怎么弄

种子
0 点
FREEMCB.CNF 和 LAUNCHELF.CNF 二个文件拷贝到记忆卡SYS-CONF目录里??????
要怎么弄? FREEMCB.CNF 和LAUNCHELF.CNF 他们都在哪,请告诉我,我弄了N次也没有找到他们,不知道他们俩在哪?? .

种子
0 点
你应该看有关帖
或者你没有安装过FMBC ? 安装后使用就会有了.
FREEMCB.CNF 和 LAUNCHELF.CNF 二个文件拷贝到记忆卡SYS-CONF目录里也不会?用LAUNCHELF就可以了!

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=992793&fpage=1
★完美记忆卡启动★ FMCB V1.8(组卡也可完美) 最简易安装教程及工具(可中文界面)
已经有多中FREEMCB.CNF ,你可以选择,或者根据自己需要改变。
你只需要把你喜欢的沾帖到写字版等保存为(或者改名)FREEMCB.CNF 就可以了。

种子
0 点
我就是看那里没有看明白,FREEMCB.CNF 和 LAUNCHELF.CNF 在哪个文件夹里,往哪里复制我知道,之前的步骤我都做了。就剩下这步了,FREEMCB.CNF 和 LAUNCHELF.CNF 我不知道在哪个里

终结者

どこでもいっしょ」シリーズ10周

种子
0 点
用LAUNCHELF打开MC0(第一个记忆卡):就看到了

种子
0 点
请问有图吗,我进去MCO里面 真没看到LAUNCHELF.CNF 和FREEMCB.CNF,这两个文件,我的机器50009

种子
0 点
我不是已经告诉你了吗?难道没有看见?
1)FREEMCB.CNF  根据自己的需要
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=992793&fpage=1
★完美记忆卡启动★ FMCB V1.8(组卡也可完美) 最简易安装教程及工具(可中文界面)
已经有多中FREEMCB.CNF ,你可以选择,或者根据自己需要改变。
你只需要把你喜欢的沾帖到写字版等保存为(或者改名)FREEMCB.CNF 就可以了。
2) LAUNCHELF.CNF 问题,你运行一次,它就会产生的.

种子
0 点
LAUNCHELF.CNF 运行一次,它就产生的.那是直接出现在SYS-CONF目录里吗,还是在别的目录里。
我运行一次,他就会产生,是产生在哪个目录里面,如果要是出现在SYS-CONF目录里,那说把它粘贴到SYS-CONF目录里,不是多余吗

种子
0 点
LAUNCHELF.CNF  是在 SYS-CONF 目录里面
它已经出现了,谁让你把它粘贴到SYS-CONF目录里.  
我是说FREEMCB.CNF .
FREEMCB.CNF 根据自己的需要

其实几分钟就可以完成的东西,一试就知道了!