A9VG电玩部落论坛

淘宝入手50002光头硬盘机,说说感受!

种子
5 点
本来全套是50002+网卡+250G+通读光头+硬盘(灌满)+原装8M记忆卡+AV+原柄+10盘+(送组柄+色差)=1500元,后来购买过程***了一些问题,因为购买的时候比较菜,现在想想大概能明白了,说出来跟大家讨论一下:
1、手柄:卖家把主机和手柄分2次发货,让我十分郁闷和不解。先收到的主机,本想爽一下,结果发现没柄,联系卖家,卖家说忘了放了,第二天发出了。结果正好赶上元旦3天快递都不送。后来再问卖家,卖家说漏了嘴,说是手里的柄成色太差,就没发。我一听就火了,主机二手就罢了,柄也二手。卖家说,原柄没有全新的。我一听二手的就不要了手柄了。结果1原柄+1组柄不要,卖家退我100元,好在邮费都是卖家付。(ps:现在想想卖家说的使对的,貌似原柄都是2手的。。。现在用着高仿也没啥问题)
2、记忆卡,没有手柄只好去附近电玩店买,多了一个心眼,把没开封原装记忆卡也拿去了,让js看看,js一看说,“假的,市面上全新的都是假的,我这里假的40元一个”。结果我回去就气呼呼的找卖家,卖家一口咬定是真的,后来我看了下卖家卖的记忆卡标价也是“40”元。。。。(ps:现在用着记忆卡也没啥问题)
3、av线,机器带的av线是坏的,好在色差是好的。
3、“灌满经典游戏的硬盘”,经典不经典先不说,打开一看只有160G游戏,而且好多不能玩。找卖家说,卖家说自己机器中毒可能iso坏了,一共有30个游戏,有15个不能玩加上av线让卖家退了100元(ps:现在想想,硬盘只有160应该使因为winhiip老版本只支持160硬盘,15个游戏不能玩,可能有部分需要开启mode才行,当然里面确实有坏的iso,镜像大小都是错的)。

结果花费购买了50002+网卡+250G+通读光头+硬盘(灌满)+原装8M记忆卡+色差+10盘=1300
自己购买了 高仿=25 及 游戏盘=75 自以为交易还算满意毕竟剩下200元

后来打算用网线灌游戏,发现网卡不通,现在怀疑,应该使“国产网卡”(网卡也是全新的。。。)最后还是被黑了一把。

建议经验:买hdl,如果追求原装,那么全套都要二手的。如果使新手,只要主机+网卡(网卡就没办法了)即可,其他件直接买高仿好了。。。。 应该能省点钱

ps:买了2个月,电源插头就掉了。好在我还有个sony相机的电源。。。。买东西还是买一个牌子的好。看来除了主机大家买的时候还要看看其他配件。

目前主机运行正常,算是小小安慰吧

最后是卖家了:电玩说明书!!!!!!!!.

种子
0 点

Re:淘宝入手50002硬盘机,说说感受!

太贵了!
50002+网卡+250G硬盘
450元(如果光头完好,否则就200元)+400+250=1100
其它当然是附送的!

种子
5 点
太不值了... 不如买我的.还便宜

种子
5 点
问题是在淘宝上没找到便宜的机器,太便宜又不敢买

种子
15 点
被宰成这样还发贴,难道是无知者无畏?

种子
5 点
……看着楼主被宰得血淋淋的……
chk

种子
10 点
让我想到了某人的贴。。。。。。

种子
0 点
牧羊人就是被你们养起来的! 不如200-300买个机器来玩USBA     你好可怜啊

审判者

开始怀疑感觉了

种子
14 点
应该了解行情再出手,至今不敢网购的说!!!!!!!!

种子
121 点
各大论坛交易区里等人卖好,当然JS是有的

还好我收的55006GT很好,什么都正常,就是没用过网线灌~~~
但是我看网线太慢了,所以我是直接硬盘卸下灌的。。。

等我有时间去试试网线灌。。。OMG,保佑我是原卡。。