A9VG电玩部落论坛

[咨询] [咨询]PS3上网PSN可以,下载和更新游戏老出错

种子
0 点
我房间长宽有线直插PS3的,以前一直好的GT5那时更新的也行。就最近买上网下载或更新游戏的时候总是出现:

“发生了服务器错误(HTTP STATUS CODE:408)”

有谁知道是咋回事吗   .

种子
5 点
我也碰到该情况。请各位大大帮忙了~昨天弄了一天没弄好~

种子
139 点
我也是长宽,症状和lz一样
弄个代理就好~~~

种子
5 点
详细的怎么弄代理?是在电脑上呢还是在路由器上?
请一定帮帮我啊!!!

种子
5 点
这几天都快疯掉了~死活下不了东西~
该用户已被禁言

种子
5 点
网通
报告最近一切正常

种子
0 点
2010年12月刚从日本买回320G的ps3。化了33200日元。还买了ps move化了5100日元.我是个中年人,买了是为引导儿子学习之余,在寒假春节玩。正好寒假前赴日就买了。当然在国内网上我先做了大量买前准备。用下来我认为绝对的物超所值!先通过网络各游戏论坛研究了二个多月的各项功能和设置(包括联网)。这里先感谢各位玩家上传的经验设置方法攻略等,真是帮了我这个中年人大忙!用下来我要由衷得说ps3真好!!真神机也!!sony的产品真不错!!刚开始战战兢兢的直插220伏电源!(过去的日版机子是110伏的需电压转换器,现在的机器都是宽电压可直插220伏。可当时也犹豫了几天!)首先带我进入了高清时代。本来ps3就有娱乐中心的意思,不光玩游戏。而我就是通过它第一次领略了什么叫蓝光高清!真是绝对享受!从网上买了10元一张的蓝光光碟(这可能也是散装光盘的)看到的图像竟是如此清晰!震惊了!震惊了!我想真正的1,2百元的蓝光碟会更清晰吧!接下来玩了买机器附带的试玩游戏,特别是通过ps move玩了打乒乓,真是神奇的游戏经历!和机器里的队员是互动的。这样还能锻炼身体呢!不爽的是日本买回的日版的GT5P(就是GT5赛车游戏的序曲)化了2450日元,合人民币近200元。而现在的这款在国内才70多元还是中文菜单的!好在开赛车不需太多文字上的了解。当然游戏绝对逼真刺激!我儿子上手没几天就开到212公里的时速,获得第四名。我就差多了。现在正在玩使命召唤4枪战游戏。看了高清,玩了蓝光光碟游戏,接着就开始尝试联网。看了网上经验后,先通过电脑到sony的psn上申请注册。我注册了香港(国内还不能)和美国二个身份注册。当然注册的过程对我来说比较复杂,我反反复复试了好多次才通过。我是用2M的长城宽带通过无线路由器联网的。经过反复设置并和长城宽带联系才最终解决了联网问题。后来发现这一切还是值得的。通过联网有大量的免费试玩游戏供下载,而且香港身份和美国身份进的ps store商店里的免费东西还不一样,美国东西多得多!只可惜全是英文的。我多数还是进香港店,东西虽少可至少看得懂。联网我从ps3上下载了ps3处理照片的软件,还进入了ps home设置自己的海景房间,包括设置各种家具,各种装潢配件等,还能通过设置,把自己变成有型的一个虚拟人,能来到一个***和世界各地的玩家交流。在***上有大树,台阶,拦杆,室外广告,商店,剧院等,十分逼真有趣,是立体的QQ呀!还能进剧院看电影呢!就是联网对战暂时还没有玩,是怕国内网速不够游戏会卡住,也担忧和国外玩家语言交流的问题。但下载试玩游戏有时会很慢,我发现可通过启动后台下载来实现,即使当天网络有故障,改天再联网还会从当时断网的地方接下去下载,像接力一样,太方便了。真是神机!总之我认为ps3绝对物超所值。不赞成去破解。破解就不能上网绝对是一大损失!破解就不能玩大量的免费试玩游戏,也不能联网玩了。这让其失去了一大重要功能。再说现在正宗的二手蓝光游戏盘也不是太贵。我就从网上买了正版的使命召唤4,才80元。还能联网与国外玩家玩对抗呢!以上只是一人之见,有感而发。希望广大玩家能有所收获。
该用户已被禁言

种子
0 点
膜拜楼上,人家的贴里你喧宾夺主了。。。。。。

挂版VIP

永不说永不

种子
364 点
7楼的发帖真是亮点啊,不过倒是实话,我也很赞同。

种子
5 点
整个春节PSN都很好上。。。。。。没有掉过。。。。==