A9VG电玩部落论坛

楼主: thelone

[分享]老桑交流贴(7月19日更新自制街霸4浏览器截图..)

种子
0 点
LZ的老桑使的不是一般强~现在我每晚都向他挑战。。。几乎全部败北。。。他是我前进的动力~哈哈哈~大家有机会可以去领教一下,此人乃高手高手高高手~佩服ing…

种子
0 点
LZ我对你的赞美有如淘淘江水,连绵不绝……

战士

俺有头衔了

种子
0 点
下面是引用真乾坤于2009-02-16 21:45发表的:
被楼主虐过的人飘过,PSN:hdwcn

你水平很强啊!升龙取消接UC打得我没脾气~
我压箱底的绝活都拿出来了 你要再和我打20场 我就赢不了你了呢~

战士

俺有头衔了

种子
0 点
下面是引用旺达二世于2009-02-16 18:16发表的:
楼主用的啥摇杆?纸条我一下啊,我也想买!

我就是个不到200块钱的便宜货。。
汉城这边摇杆特别不好买  选择余地很少 要不就买hori 1000块的 否则就只能是便宜货 。。
老桑对操作要求不太高 基本上垃圾杆足够了 (我拿这个发碎金有时候发不出来 能急死。。)

种子
10 点
..樓主..我都是用老桑的...既然樓主那麼強...我想問老桑怎樣對空...和埋身...對著豪鬼就麻煩了...空中波拉距離...埋身即阿修羅閃空走人...怎樣打...老桑空戰又不是太強..

战士

俺有头衔了

种子
0 点
下面是引用no_ming于2009-02-17 01:10发表的:
..樓主..我都是用老桑的...既然樓主那麼強...我想問老桑怎樣對空...和埋身...對著豪鬼就麻煩了...空中波拉距離...埋身即阿修羅閃空走人...怎樣打...老桑空戰又不是太強..

对 老桑的一个弱点就是对空,最怕对方跳踢过来
几种对策  一种是ppp 这个对付姿态不好的  还有一个是蹲mp 不过出招慢 不太好用
还有可以选择防住 看对方落地有没有破绽 有破绽就是360
有一种冒险的方法是向前轻碎金掌 把身体往前移动 让对手跳在你身后 如果动作快的话 他落地后就抓他  这招比较冒险

打豪鬼就是别着急 不用非得压起身 粘住不放 毕竟豪鬼血少,他要是一直空中发波 你可以都用sa吃了  或者顶着往前走 看准对方在空中的机会 一个ex碎金  收招的时候豪鬼刚刚落地 这个时候接720就行了 直接干掉80%的血

种子
32 点
下面是引用thelone于2009-02-16 13:31发表的:

呵呵 胜率只是看着好看 没啥用的  水平和经验上去了 比啥都重要 对吧

大家实际就是图个好看的

种子
10 点
下面是引用thelone于2009-02-17 02:12发表的:

对 老桑的一个弱点就是对空,最怕对方跳踢过来
几种对策  一种是ppp 这个对付姿态不好的  还有一个是蹲mp 不过出招慢 不太好用
还有可以选择防住 看对方落地有没有破绽 有破绽就是360
.......

我不同意用ex 金手掌後能用超必命中敵人...只要垂直跳就能避開了...
用SA 雖可以埋身...但對手會不停跳...基本上對高手一round最多只能命中360 or 720 一次..還有..老桑對跳躍力高的角色如春麗和古烈...空戰基本必敗...能先讀最多只能双殺...用PPP 防空只能對位....高手會踢頭頂的...

种子
5 点
昨天被楼主蹂躏N把,一局没赢,呵呵,果然厉害
今晚继续阿

战士

俺有头衔了

种子
0 点
下面是引用no_ming于2009-02-17 12:02发表的:

我不同意用ex 金手掌後能用超必命中敵人...只要垂直跳就能避開了...
用SA 雖可以埋身...但對手會不停跳...基本上對高手一round最多只能命中360 or 720 一次..還有..老桑對跳躍力高的角色如春麗和古烈...空戰基本必敗...能先讀最多只能双殺...用PPP 防空只能對位....高手會踢頭頂的...

老桑空战虽然很吃亏,但不是必败,斜跳中需要灵活选择重脚,重拳,还有中拳,根据对方的空中位置和姿态需要进行调整。在空中是有劣势,不过一旦成功把对手打回去一次 就能很好的缩进与对手的距离,所以有机会还是多尝试把。

关于我说的ex金掌那个 我估计你没有明白我的意思~ 我再详细说下啊
豪鬼打老桑,一般比较烦人的是空中发波,虽然威力不大,不过很烦人,我对付他的策略一般是顶着波往前走,看看准机会抓。具体说怎么抓,这个的前提是把豪鬼推到版边,让他在那里原地跳发波,你看他跳起来刚刚发波的时候,一个Ex掌过去的话,是能够穿过他斜着发过来的波并移动到他的身边,这时他在往下落,是他最脆弱的时间,你只要一个720就能送他上西天了。这招整体上来并不难,而且效果不错~

另外PPP防空其实很差的,容易被踢头顶,不过你可以抓对手落地连招没衔接上的机会送他360或者720~ 实在不行的话 就老老实实防吧。。 我一般碰上厉害的还是得老老实实的放对方的跳踢,这个是没办法。。