A9VG电玩部落论坛

楼主: 君麻吕

单机到底耐玩度如何?ps3没有上网,犹豫买不买

种子
0 点
游戏中所有的道具,恢复类的,装备,武器,包括传统意义上的“极品”
都是回收,也就是固定地点捡回来的(部分涉及世界倾向)

连机那么人多,肯定不能一个个去跑,直奔boss了

当然也可以反过来,先联机做掉boss,再慢慢回头来收拾,但是因为初次不熟悉地图就联机,估计走不到boss***,作为主机的你就已经死了……

退伍者

享殇

种子
163 点
下面是引用sllckaze于2009-02-19 22:42发表的:
忘了lz本来问的问题了

这个游戏不连网也很有意思,原因

1。没有pk故意捣乱的,安心很多,所谓捣乱,就是那种不为了pk,专门过来破坏你装备撒酸的纱布,撒完***
.......

兄弟你写的太详细了

支持一个的说~~

种子
2088 点
下面是引用sllckaze于2009-02-19 22:42发表的:
忘了lz本来问的问题了

1。没有pk故意捣乱的,安心很多,所谓捣乱,就是那种不为了pk,专门过来破坏你装备撒酸的纱布,撒完***
.......
恩  学习了。。。。。。。。。。。。。。

种子
5 点
忘了lz本来问的问题了

.......
1,不喜欢别人来PK的绝对是玩家自己实力不够。昨天在城堡1入侵别人,碰到一个2周目(我还是1周目)的暗银剑士,他尽然看到我就跑 我也就带个龙卷风样子夸张了点吧- -然后我猛追上去2个魔法搞定后复活
2,3-3拉上2个人,3P1  上去一顿乱抽别人会死的很郁闷。(我被抽死过1次  
3,游戏时间5-7小时的玩家,基本想变人就变人想变灵魂就变灵魂了。要取回肉体还不简单? [s:247]
4,可能这位真的被别人PK虐惨了,才这么痛恨PK [s:260]
5,一般都是在BOSS前面召唤的吧。。。。。。
6,从来没线下玩过还真的不知道 [s:243]
总结:不联机有啥好玩的     

种子
13 点
我觉得PS3不上网的话 连PS3都不要买了 买了的就直接卖掉好了 换台180 这样也不用为了要不要买游戏而烦恼

退伍者

享殇

种子
163 点
下面是引用牧ed于2009-02-21 10:39发表的:
我觉得PS3不上网的话 连PS3都不要买了 买了的就直接卖掉好了 换台180 这样也不用为了要不要买游戏而烦恼

同感

现在很多游戏就是因为上网玩才更有意思.....

骑士

悲催的被压迫者

种子
10 点
是么,看来我ps3买亏了?。。。我就是为了等FFXIII才买的,偶尔升级的时候才插网线。

种子
13 点
下面是引用grey047于2009-02-21 11:52发表的:
是么,看来我ps3买亏了?。。。我就是为了等FFXIII才买的,偶尔升级的时候才插网线。
买一个无限猫不就好了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

瑞穗ちゃんが大好きだ!>_

种子
0 点
下面是引用trytotry于2009-02-21 11:26发表的:

同感

现在很多游戏就是因为上网玩才更有意思.....

完全相反~
我神机买来基本只玩单机游戏~
而且挑游戏的时候,也会尽量买没有网络要素,或是网络要素比较少的游戏~(自己喜欢RPG和SLG,这类游戏本来就比较适合一个人玩~)
恶魔之魂最近也买了,但就是不喜欢玩网络部分~
顺便说下,家里有网络,无线路由器+2M ADSL,不过历代主机,我一般都对网络没什么兴趣,XO也是~
另外说,买PS3不玩网络部分的话,那不如买XO,这句话我完全不同意,其所不欲,勿施于人,事实上,PS3有不少我喜欢的独占游戏,既然有喜欢的游戏,为何不买这台主机?
真要玩网络游戏的话,直接玩PC去了,PS3和XO上的网络环境远不如PC那么成熟,哦,可惜我对一切网上联机的游戏全部都没有兴趣,除了PSO~

种子
13 点
我也觉得很多游戏网络模式意思不大
基本上就没怎么联网玩过
虽然有MGS4和摩托风暴这两个游戏可以联网的