A9VG电玩部落论坛

楼主: 君麻吕

单机到底耐玩度如何?ps3没有上网,犹豫买不买

退伍者

享殇

种子
163 点
下面是引用dreamsonic于2009-02-21 15:45发表的:

完全相反~
我神机买来基本只玩单机游戏~
而且挑游戏的时候,也会尽量买没有网络要素,或是网络要素比较少的游戏~(自己喜欢RPG和SLG,这类游戏本来就比较适合一个人玩~)
.......

呵呵

大家观点不同^_^

可能是因为我平时总一个人在家玩总觉得很孤单吧>

审判者

蛇舌

种子
12 点
也要看游戏的吧~~~~~~~~~~~~~~就好比874有例如OL部分乐趣翻倍
但如果这游戏么有OL的话单机的能做的更好

圣骑士

BRS是神

种子
5 点
连网还是很幽默的

今天第一次进腐れ谷,一出来脚底下就滩血,点一下

只见一人从我站的地方笔直往前滚啊滚,咕噜一下就不见了

然后偶凑进几步发现有条留言:当心跌落............

后面就一悬崖

当场笑得我肚子痛

种子
0 点
下面是引用kid20002于2009-02-20 08:33发表的:

1,不喜欢别人来PK的绝对是玩家自己实力不够。昨天在城堡1入侵别人,碰到一个2周目(我还是1周目)的暗银剑士,他尽然看到我就跑 我也就带个龙卷风样子夸张了点吧- -然后我猛追上去2个魔法搞定后复活
2,3-3拉上2个人,3P1  上去一顿乱抽别人会死的很郁闷。(我被抽死过1次  
3,游戏时间5-7小时的玩家,基本想变人就变人想变灵魂就变灵魂了。要取回肉体还不简单? [s:247]
4,可能这位真的被别人PK虐惨了,才这么痛恨PK [s:260]
.......

确实,大号魔法师160级后开小号去过,打了3次,不是遇到酸就是明显后期的玩家,3-3比较郁闷。不过现在小号也超100,而且专门打造了许多东西,打法整天闲逛也知道不少,要说不够实力,呵呵。

暗银不过是顺路装,会点的人都穿染紫一套+装重110。
就算许多通关的,没有作支线,也没强力武器的。
暗银和贫金就是男女装的大路货。

武器我看你也没用包丁菜刀,更别说套装武器了吧,原生demon估计都没打。
用魔法酸可是会被晒街的,我可不想在2ch出名。
这点成就感也太不值钱了。

最主要一点,pvp去夺取别人的生命,这种恶劣的做法为个人所不齿。
所以我小号至今都没有拿那个帽子,也不需要
大号在3-2召唤文时候被3-3召唤过,被迫打了1次。

变人变魂是很容易,但是也是浪费时间的做法。说这点不是说别人感觉变化就很难。

仁兄所阐述的乐趣,不过是pvp产生的快感罢了
和那我堆原因中的一条都搭不上

当然,我在我的原因下也写明了,联机部分自然也有乐趣
只是对这个游戏影响不大。

种子
5 点
下面是引用sllckaze于2009-02-21 20:39发表的:

武器我看你也没用包丁菜刀,更别说套装武器了吧,原生demon估计都没打。
用魔法酸可是会被晒街的,我可不想在2ch出名。
这点成就感也太不值钱了。

.......
菜刀这么简单的武器不是平民级的么
套装武器不是都很好拿么?感觉比+8大剑强化出来的简单多了。
我想靠PK来让世界变黑,反复的***太无聊了

种子
0 点
菜刀价值在于容易做,初期周目加成能力高,魔攻也有90,全能力+s
比龙骨碎纯物攻210还要强

最强大剑需要贫血开火,2周目1下归西。

同时菜刀是斧系,带吹飞效果

武器强不强,并不一定看制作难度。

靠Pk让世界变黑,就没有照顾过别的玩家的心情么,当然这就是个人看法了,并非一定强加于别人.

种子
5 点
下面是引用sllckaze于2009-02-21 22:31发表的:
菜刀价值在于容易做,初期周目加成能力高,魔攻也有90,全能力+s
比龙骨碎纯物攻210还要强

最强大剑需要贫血开火,2周目1下归西。

.......
大多玩家都很好,直接上来迎战。
有些不入流的估计直接拔网线的   

皇帝的那把剑如何?说是灵魂的量越多为威力越大 [s:257]

种子
0 点
追求威力大为穷鼠戒指+咒之武器+风魂强化的大剑+1/3血以下
可拥有超高输出。

种子
15 点
我改了把最强单手剑,物功141魔攻141总攻击282,看来没加运气,攻击加成少.

种子
5 点
下面是引用kid20002于2009-02-21 23:07发表的:

大多玩家都很好,直接上来迎战。
有些不入流的估计直接拔网线的   

皇帝的那把剑如何?说是灵魂的量越多为威力越大 [s:257]

不是所谓拔网线就是不入流  毕竟你是侵入 而不是对方邀请你来决斗

比如我上线玩就只是为了看地上的信息和别人死法  对PK之类一向觉得厌烦   

就如同好好走在路上突然来个人踢你一脚还嚣张的挑衅你  让人恶心