A9VG电玩部落论坛

残翼的异度收藏

种子
0 点
最近大家流行自曝贴,于是残翼我也按捺不住决定将我的收藏示人了,不过苦于资金有限,在里面并没有任何太值钱的东西,不过只要是自己喜欢的东西,我就一样会乐在其中。
下面介绍我的收藏物:
01:一副色彩绝佳的照片,至今仍摆在我的音箱上面,学生时代的产物,在我手***现最早的异度相关物。

02:完全DIY的相框,原料是装修剩下的木地板,当初做了好几个,其余的送人了。

03:逛中关村动漫店时碰到的盒蛋,忍不住挑了两个,分别是二章泳装版和一章的青目特别版,这两款做工还说得过去。

04:XenosagaII Graphics和美版的攻略,是我这里还算值钱的两件东西。

XenosagaII Graphics是托人带回来的,连里面的读者调查和分类目录都完好无损。

里面的样子

美版特别版攻略是网上淘回来的,里面带一张CD和一副挂图(和书是一体的)

里面的介绍

05:下面是台湾版音乐CD和三章的预约特典,记不清是哪家店淘来的了,上面是自己刻的DVD,包含一二三章的剧情动画和音乐,以及收藏的上千张相关图片。

06:二章的收藏卡,还有以前印的一些照片和像章。

这两张是质量比较好的,完全达到了类似屏幕显示的清晰效果

07:这是我的《查拉图斯特拉如是说》以及里面的书签,从此可以看出,我一直是以一种‘特别’的方式阅读这本书的。

08:这两个不起眼的小本是我摘录的《查拉图斯特拉如是说》节选,两本都是全部四章的内容,是学生时代探索人生画卷时的产物。(当年随身携带之物)

好了,这就是残翼我的收藏了,不过最后我有两点需要声明:
第一:之所以有如此多的照片是因为在学生时代我一直与音乐,照片和《查拉图斯特拉如是说》为伴,我至今仍在怀念那段充满梦想与憧憬的岁月。
第二:XenosagaIIGraphics是我用得到的第一笔工资买的,美版攻略也是花自己的钱买的,我没有花父母的钱,这是很有纪念意义并为我所自豪的!.

种子
5 点
嘛,看尼采大部头的人都相当的神,谁都有中二的时候啦。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
台版的音乐CD?
话说偶这里有家在大型MALL里开连锁动漫店的店铺,
里面的CD都清一色写着MADE IN TAIWAN,有些甚至有个很碍眼的标着中文字的贴在上面.
这些CD即使没中文字的,也总有点掉色的感觉,偶一直隐弱觉得这是伪正版,但一直不确定.
但某一天偶下决心买的时候,却发现里面有EP2的OST,这东西是偶唯一完整的CD(其它都是打口的).
一进行对比,发现这"台版"跟偶以前那个有很大的差别,盒身掉色不说,表面本来是有种半透明感觉的焦纸也变的毫不透明,这样明显的差别使得偶立刻断定这东西D,然后飞奔出店.

但看LZ这色泽,感觉真和那个台版挺像的,难道这真的是台版?

种子
0 点
不详~偶当初也是在某家动漫店看到的说~当时放在光田康典的EP1OST和最终兵器彼女中间,这个偶记得非常清楚,盘的封面和照片颜色差不多,封面内部印着阿尼玛之器,偶也不知是真的假的,只不过当时偶看见了就没理由不买~
还有就是里面盘的质量不错,反过来看不是一般的白颜色,是发金黄色的~

种子
0 点
对了,我那个预约特典的包装盒在一次事故中摔坏了,这是临时找了个别的盒子装的

种子
15 点
老鹰兄实乃DIY达人。。。。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
这边也要来支持,蓝鹰真是相当的有爱啊
那张照片震撼到我了
还有这个侧面真美

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那是否台版不清楚吗?那LZ没被JS骗价钱吧?
都多少钱入的?
不过台版如真是这种包装,那么收藏的价值真的不大啊.
某绝果然爱那侧面^^

种子
0 点
昨天特意观察了一下,感觉我那个好像是真的~
有图为证:

盘中间小字写着:台湾皇冠动漫CDHG086(1)/台湾皇冠动漫CDHG087(2)(图上好像没照出来),做D版没必要这么讲究吧~

种子
0 点
可能是某种量产版吧~偶是20元收的,因为盒子受压变形盖不严和老板砍了半天价,回去偶换了一个,所以也不是原配~