A9VG电玩部落论坛

[原创] [原创]入手WII一个月,入手360一年,自暴庆祝

种子
5 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1105892

入手WII一个月,入手360一年,自暴庆祝
入手WII一个月,入手360一年,自暴庆祝,顺便回顾一下鼠年的游戏人生.
360一年平安,游戏总共通了5个,奥德塞,蓝龙,战争机器,极品飞车12,实况08.目前完成秋更,160G硬盘.
WII是老婆喜欢的,感谢老任,还记得本人发的"怎么让游戏机与老婆共存的贴子吗?"[/SIZE]https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=667513[/COLOR]
哈哈,准备入手FIT.为了健康.
PS2自从战神二后,积灰中,今天又从新拿出来,准备开打FF10中文版.
PSP每月使用不超过5小时,只是用来玩FC经典三国霸王大陆.
360下面的是我自己组装的HTPC,庆祝DIY完成(我的第一***自全套安装的PC),配置较差,AMD5000双核\780G\2G\250G,自认为机箱比较漂亮,无线三件套也高性价比,主要用于看连续剧和体育录播节目.
笔记本是05年的货,基本闲置中,准备拿到单位私机公用.
PC是04年的,HP.不提了,上网很OK,LCD是17寸,25MS的  哎.
牛年的正月还有一天,09年目标,少玩游戏,多劳动,争取搞个小宝宝,如果任务达成,奖励自己一台PS3(战神三),26寸LCD,自勉中.........[/SIZE]

.

退伍者

☆◎King of the Pop◎☆

种子
901 点
楼主不厚道,Wii区就暴,只在360区暴~~~~~~~~

种子
0 点
哦。。。。。。LZ能辛苦一下把内容也贴到这面一份吗?。。。。。

退伍者

☆◎King of the Pop◎☆

种子
901 点
复制下360区那贴的内容就行~~~~~~

种子
5 点
入手WII一个月,入手360一年,自暴庆祝

入手WII一个月,入手360一年,自暴庆祝,顺便回顾一下鼠年的游戏人生.
360一年平安,游戏总共通了5个,奥德塞,蓝龙,战争机器,极品飞车12,实况08.目前完成秋更,160G硬盘.
WII是老婆喜欢的,感谢老任,还记得本人发的"怎么让游戏机与老婆共存的贴子吗?"https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=667513
哈哈,准备入手FIT.为了健康.
PS2自从战神二后,积灰中,今天又从新拿出来,准备开打FF10中文版.
PSP每月使用不超过5小时,只是用来玩FC经典三国霸王大陆.
360下面的是我自己组装的HTPC,庆祝DIY完成(我的第一***自全套安装的PC),配置较差,AMD5000双核780G2G250G,自认为机箱比较漂亮,无线三件套也高性价比,主要用于看连续剧和体育录播节目.
笔记本是05年的货,基本闲置中,准备拿到单位私机公用.
PC是04年的,HP.不提了,上网很OK,LCD是17寸,25MS的  哎.

牛年的正月还有一天,09年目标,少玩游戏,多劳动,争取搞个小宝宝,如果任务达成,奖励自己一台PS3(战神三),26寸LCD,自勉中.........

种子
5 点
又入手FIT和经典手柄,晚上自爆继续。

种子
0 点
已经帮LZ把内容移动到主楼,
请LZ更新 FIT和经典手柄 时也在主楼编辑,
这样广告效果更佳~~~^_^

种子
0 点
和lz正好反一反,入手wii一年,入手360一个月

种子
0 点
对自己要求很低。。。。。。。。。。。

种子
0 点
楼主牛年的正月还有一天,09年目标,少玩游戏,多劳动,争取搞个小宝宝,如果任务达成,奖励自己一台PS3(战神三),26寸LCD,自勉中.........

这个,ps3买来不是跟少玩游戏多劳动相冲突吗?