A9VG电玩部落论坛

[原创]偶像大师SP 思念之月玩后感 多图

种子
0 点
咳咳。。。。。先说说个开场白。。。。。起初并不想买Z版玩ISO地,谁知技术的NAMCO竟然勾结SONY动用5.05新系统。。。。。令到一众偶像迷不能正常玩到。。。。。我也只能无奈地刷回官方系统+购入Z版了。。。。。。真悲哀,好了,废话少说,谈谈这次偶像SP如何吧。。。。。

千早,律子,三浦组合思念之月的组合哦!
PS:OPENING的歌曲不错哦!比原的16首歌好听多了!

初期的游戏菜单,为啥说初期,一会慢慢道来

原著这里应该是阁下地,现在变千早,真有点不习惯啊

经过社长的一轮废话就可以看到选人画面了,上面清晰标明人物的能力以及角色衰减值

流行属性基本跟以往的版本没啥分别,都很好地标明了

PSP版的变化点啊!活动竟然有点数计算,换装换曲由以前的无占用变成占用一点,即换装换曲后不能休息,不能参加试演,然后课程也有分两种。。。。一种是普通课程,另一种是超级课程。。。。。我只玩过普通课程的说,不知道玩法是否有分别了。。。。。第一周我选了营业跟课程

营业没什么变化的说。。。。。。

课程菜单也没什么变化。。。。。。我就挑了XO版最难玩的项目去玩吧。。。。

咦。。。。咦。。。。为啥玩法不同了。。。。变得更难了。。。。。可能超级课程会跟XO版一样吧

这样第一天就结束了,最后会得到FANS送的礼物

然后是PSP新增剧情了,我最喜欢的MIKI登场!剧情就是MIKI对玩家一见钟情,要玩家当MIKI的专用经纪人(我之所以先玩思念之月也因为MIKI哦!)

第二周一早MIKI就因为社长不让玩家当她专用经纪人而跟社长吵架离去,然后第二周固定要换装然后营业,换装时如果不动任何键PSP不会出现如XO般偶像跳舞情况。。。。。这点好不爽

第三周一上来就要参加试演,玩家的初战哦!选好歌曲就可进去参加那1000人试演(PS:因玩家现在无等级的关系,所以也不能参加其它了)

这里基本跟XO版一样,没什么太大出入,这里如果保好偶像情绪,那么试演就事半功倍了!

试演键位设定跟XO有点差别,在于Y跟A键的互换,详细玩过XO就知道的了。感觉PSP的初演比XO的简单,随便竟然拿满分了。由于胜出关系,当前第一位流行属性能力上升从而带动等级也上升了

试演胜出就是TV播出了。。。。。本还挻期待PSP的表现。。。。看到这我后悔买Z版了。。。。简直就是街机版的动作。。。。。僵硬。。。。就是人物表情还可以而已。

看见这句我燃了!我一定会把MIKI带回765社地!

好了,到上面为止序章就叫完了,现在才是游戏的正式开始,如果按XO一样从二周目开始玩家就是从偶像F级开始了。还有PSP加了个设定。。。。就是流行属性竟然会影响偶像的能力。。。。。

完成序章后标题菜单加多一项只以培育偶像为目标的模式

最后,发现PSP竟然加入XO般的成就收集。。。。。。看来这偶像大师SP不是随便玩个通关就行啊。。。。。。.

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
- -啧,我的盘怎么还不到。。。。。。。。。

征服者

小妹妹蜀黍给你糖

种子
448 点
LS的你盘都飞了一个多星期了吧 估计掉海里了

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
掉海里- -1320打水漂。。。。。。。

征服者

小妹妹蜀黍给你糖

种子
448 点
LZ你官方系统怎么截图的啊?

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
搞清采集卡。。。。。。。。。

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
恭喜口水,我也换了一台小P,等时机成熟了也去弄一盘来玩玩……