A9VG电玩部落论坛

楼主: lws8891

[极]究极斗技模式攻略+讨论帖(初步更新完毕)

圣骑士

祝红白初登场

种子
5 点
下面是引用ngc2005于2009-03-10 00:58发表的:
绝对不可能,,难道是我水平那个问题..   我根本防不住 他 而且他摔我 我怎么摁都没用.. 三方框2三角根本打不动他..
  你是不是乱用极了??怎么防不住~摔是防不住的~~但他摔的几率也不是很高~~打拳的几乎能完全防住不伤血~~~红气状态下~

对决3好象也是一样的吧~有三方框2三角就行了~~~反正风间我都是一次过的~~倒是倒下过在最终boss和刘家龙和古牧手上~

种子
0 点
下面是引用ngc2005于2009-03-10 00:58发表的:
绝对不可能,,难道是我水平那个问题..   我根本防不住 他 而且他摔我 我怎么摁都没用.. 三方框2三角根本打不动他..

刚刚去打了次,对决里的还没学会第二个三角。
打的时候普通状态投技为主,2方块1三角后直接上去投技,平时不要离他太远,贴身打。
爆气状态和他保持距离,大概空2个人的位置,引他先攻击你,闪到他身后3方块1三角(他出3连击时因为距离关系头2下打不到你的,看准时机R1+方向+X闪他后面打他,他出1重击时走到他侧面打他都来的及)。

他打你时要多防御,特别是你打空了或者给他防御了(普通状态他防住了就摔他,爆气状态就防御),倒地了要多用X受身。
反击技很好辨认,他两手上抬就是,普通状态过去投技,爆气装备等他自己消失。
他的投技对你的伤害很少的,不用挣扎了,反正我没有一次挣扎成功的,基本可以忽略。

如果实在打不过,就用挑衅+极的办法,有气了就拿个凳子用极砸他。

种子
0 点
補充一點...我在試練鬥技3打剩1分27秒也拿S...

种子
29 点
下面是引用icecorn于2009-03-10 10:38发表的:

刚刚去打了次,对决里的还没学会第二个三角。
打的时候普通状态投技为主,2方块1三角后直接上去投技,平时不要离他太远,贴身打。
爆气状态和他保持距离,大概空2个人的位置,引他先攻击你,闪到他身后3方块1三角(他出3连击时因为距离关系头2下打不到你的,看准时机R1+方向+X闪他后面打他,他出1重击时走到他侧面打他都来的及)。
.......
太感谢你了兄弟 我是比较苯 不过用你的方法还是轻松的过去了..昨天打了好半天呢 真谢谢你 加个psn吧  也谢谢其他帮我的兄弟们  我的是 chuckCN

种子
116 点
下面是引用卡纳德于2009-03-11 10:17发表的:
求乱斗9打法......
这关尽量抄家伙打,先打持刀的敌人,推荐龙纹刀。

种子
116 点
下面是引用卡纳德于2009-03-11 11:28发表的:
打了半天打不过...
联协秋元君的话,就是谁准备打他,你就打谁,别离秋元君太远,否则就完蛋。

有了气就爆极,推荐用【驚愕の極み】(四个敌人以上的情况下,奔跑+△),只要先干掉两个,然后就可以慢慢保护秋元君了,不要急躁。

种子
10 点
究极mike实在跑不过。。。

终结者

廣州未贏夠

种子
5 点
秋元君,我恨你.......

终结者

廣州未贏夠

种子
5 点
终于被秋元君***完了,激动得手都发抖了...
rp+虎落+□□□△△完成...

我是这样过的,一开始R1移动到秋元君前面,敌人上来攻击马上给个虎落,然后□□□△△快速放下两个敌人,气满后出个极踩得一个快死,极完了过后所有敌人动作重置,然后有点rp,敌人都离得老远,快速在秋元君附近□□□△△一个,然后又有跑过来的也给个□□□△△,运气好的话跑过来这个如果血少的就挂了,气满,开个极踩死一个,剩下两个,事情就容易了,□□□△△轮流放倒,气满就开极踩,剩下一个就随意了,话说不知道是不是rp好,剩下3个人的时候开始秋元君居然不怎么主攻了,剩下2个的时候居然还原地伺机...

感想一句话,秋元君你老把我***的可真惨啊...

种子
116 点
下面是引用卡纳德于2009-03-12 16:58发表的:
啊!!风间的过肩摔怎么避阿
避不了,看到他换起手势就说明要用返技了,这个时候不要攻,原地集气,等气满了就抄起凳子放极砸他。