A9VG电玩部落论坛

[撒花!通过了!]泪求DISC1地狱门打法,奋斗了1星期还是全灭……T__T

种子
0 点
如题……RP真是极差了~上个星期双休在家休息的时候好不容易奋战2天从エリュシオン打到DISC1最后进了竜城ナガプール,该死的阴阳师老头招出来个地狱门……那样子恶心到人想吐= =更加郁闷的是从那天开始就总是打不过去,华丽丽的被终结然后被魅了最后全灭……那个挫折感啊~玩了无数的RPG遇到无数BT的BOSS,这是第一回感到头疼……揣测自己是不是能力值太低于是脱出迷宫,去做完了所有DISC1的任务,到一些迷宫去刷强怪练人,昨天晚上再次鼓起勇气挑***狱门,结果还是全灭……欲哭无泪啊~难道我与DISC2无缘了么……(难道推着我去玩SO4么……= =||||||||)

在这个区潜水很长时间了,也翻了很多老帖子来参考,关于地狱门的也有几个,但是我按照这些大人的建议配置了部队,的确比刚开始的时候能扛一些了,攻击输出也算高,也留了一队加血以备不测,但是该死的恶心的地狱门为何总能1回合内行动多次,又丢炸弹又泼岩浆,装了抗炎的那个饰品也没什么明显效果……而且我方如果有队伍坏灭了它马上给魅了复活都不给救助的机会……(虽然还是能出从魅了状态解放的指令,可是我等不到执行就被我方给解决了……恨……)那个傻大个召唤兽一点用都没有(地狱门是范围技LOCKUP牵制也没什么作用……)
还请区内各位高人指点……拜谢……今天晚上还要继续……

PS:俺的配置
1  拉修 金毛娘娘(?被殴)2人类小兵1青蛙 以战斗技法为主,会解毒加血 拉修会复活
2  艾米 黑皮人(非イェーガー 做黑色森林那个任务收的) 2鱼人1人类小兵 以回复技法为主,全部会加血,小兵会回复状态和复活 艾米和黑皮人都会2级全体加血
3  黑猫 ボルソン 2鱼人1青蛙  以工作技法和魔法为主,小兵会回复状态,ボルソン会复活和全体加血

目前BR在60。3队血量都在2200以上,猫队2800最高
哎,打虚空的来访者和苦心焦虑的时候都没有NG过的……太不甘心了…….

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
BR60,HP在2200以上,蛮好。

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
60多BR才2200+...重玩吧...

圣骑士

种子
5 点
LZ没收一闪女么?让她代替小黑皮做加血队长,或者干脆让笨蛋主角当加血队长,把会回复、复活、解除状态的小兵都编到这一组。两个主攻队选高攻、高HP的就好。青蛙这种角色还是换下吧。之所以让LZ重打不是因为打不过地狱门。说实话这个BOSS真的很弱了。LZ已经60多BR才2000多HP,DISK2据点战怎么打啊...

种子
0 点
古风一闪女当然是收了(而且常带着练,武器也换了几次,会加血但不会全体的),话说做那个任务把我的BR弄高了几个点郁闷- -一开始不了解虫子和BOSS的关系居然打地虫到200CHAIN……小黑皮我没怎么练过(小声……)带上他主要是看他的职业是マスター ヒーラー……结果没怎么用上。。。那我还是把一闪女换回去好了……漫长的即时演算看的人烦闷啊……其实昨天已经把地狱门打红了的说……(话说可以透露一下它的HP大概是多少?我的心里好有个数……)

圣骑士

种子
5 点
还真没注意过它的HP多少,我打的时候第2回合就给他K死了~

种子
134 点
一闪女一出来就有群加HP,LZ可以现在用用,
但你把她当主力加血玩笑开大了,先不说智力上限只有50多,这女的也是以物攻为主
要她还不入黄毛效果好

不过对于ラゴウ一点没练的话还是放弃吧。。。奶妈主角妹妹加入后她一个人都可以照你了(光200多的AP上限足够让游戏里所有的人颤抖)

过场动画可以按掉

地狱门HP在10W多点
LZ过地狱门这么困难,过据点真没什么希望 = =

圣骑士

种子
5 点
黄毛学治疗比较晚吧。初期用一闪女还是不错的,血多能力也高,用她当加血队长生存能力比较强。何况群疗这种法术跟INT没太大关系,只要放了基本一队就加满了。中期以后自然换主角MM和护士了,122的INT,使用单体加血就有5、6K...关键LZ这个能力过据点基本无望啊~

种子
0 点
我知道我很贫血,我知道据点很难- -做任务的时候7人众不是都遇到了么,看的出来都不是省油的灯……(看到那个老爷爷就觉得颤抖)
我只是想通关而已……实在不行我再去练……但是任务都做完了练的话BR还会持续增加……矛盾……
PS:动画如何按掉?我按了所有键,无能= =

圣骑士

种子
5 点
略过过场的方法是,先按START暂停,再按BACK。据点过不去怎么通关的说?