A9VG电玩部落论坛

楼主: momoko殿

[撒花!通过了!]泪求DISC1地狱门打法,奋斗了1星期还是全灭……T__T

种子
134 点
下面是引用momoko殿于2009-02-27 16:01发表的:
我知道我很贫血,我知道据点很难- -做任务的时候7人众不是都遇到了么,看的出来都不是省油的灯……(看到那个老爷爷就觉得颤抖)
我只是想通关而已……实在不行我再去练……但是任务都做完了练的话BR还会持续增加……矛盾……
PS:动画如何按掉?我按了所有键,无能= =
通关肯定不是问题,不过LZ你应该换点人到是真的
沙漠城的团长ケイドモン,圣都的デリアン,绿叶团长ロベルト,环保城的一匹狼ゲイオウ,
D2开始的矿山城アーリン,龙城的星海巫女

偶第一次玩到据点BR88,最多的HP也就3500多,6个据点一次过了 = =,也不难

你只求通关,么问题的

种子
0 点
大哥我要是玩RPG不通关的话我会难受到死掉的……尤其是这种被BOSS卡住的场合……(想起当年TOD2打老巴的惨痛了,但是没有这个强烈- -)
今天晚上继续!拼了……到了DISC2再说……

沙漠城的团长ケイドモン,绿叶团长ロベルト,都有的,还有矿山城的老青蛙和追忆的那个人(一匹狼?)
星海的巫女做了第一个任务,第二个不是要等到DISC2么?

种子
134 点
TOD2的老巴。。。。也不难吧

又不是TOD妇科里面穿越的巴叔叔,那个初期遇见很无耻

种子
0 点
下面是引用hynoir于2009-02-27 16:23发表的:
TOD2的老巴。。。。也不难吧

又不是TOD妇科里面穿越的巴叔叔,那个初期遇见很无耻
恩,TOD2也就是最后一次打老巴费劲点,TODR的我觉得比TOD2的要无耻很多~但是依然每周目都搞定了~NAMCO家的还没有特别让我伤神的BOSS,主要是LR的战斗限制太多了……而且还要拼运气……

种子
0 点
转个炼狱门的打法(dlc的boss,地域门的强化版),lz参考下

上次看朋友打了炼狱门,又有些新的体会。

后期的单体隐藏boss,一般的难点就在于它能一回合多动,炼狱门一回合动3次,这就要求菜刀队的hp最好能有7500以上。我朋友只有一队hp上 7000,其余3队5000左右。打得很艰苦,一直防守了十几个回合。突然发现炼狱门只会用普通攻击了。。。。此时的心情。。。。。

敌方和我方一样,ap是每回合恢复的,但是对于多动boss,他们的ap恢复不会特别高,一般仅供其一回合放一次绝招。所以如果我方的技能能够直接减boss的ap。。。。那么战斗将变得没有任何难度(boss的普通攻击基本没威胁)

种子
134 点
下面是引用幻象于2009-02-27 17:20发表的:
敌方和我方一样,ap是每回合恢复的,但是对于多动boss,他们的ap恢复不会特别高,一般仅供其一回合放一次绝招。所以如果我方的技能能够直接减boss的ap。。。。那么战斗将变得没有任何难度(boss的普通攻击基本没威胁)
.......
兄弟你玩笑开大了 = =

偶知道可以减AP的只有LOST,工作术最高级别。。。有哪个初级术可以减敌人AP的。。。

偶也想请教

终结者

联通和电信是世界上最遥远的距离

种子
250 点
BR31过的。。。。。。我怎么觉得这个BOSS很简单?攻略上也说很难。。。但是我却很轻松的过了

LZ重玩吧。。。你BR估计太高的关系
要学会控制BR=。=
该用户已被禁言

种子
38 点
每队都要有会复活和回复的队长或小兵,用道具或技能都可以。每次只上一对,慢慢磨吧
该用户已被禁言

种子
0 点
1 专门编一个奶妈队,负责全队伍的回复
2 战斗一开始,就让 Rush 放出召唤兽,最起码召唤兽可以当当肉盾
3 盯住各个小队的HP,保证HP一定要在2000 以上,一旦被魅了就立刻救助

我的心的就是这点,不过楼主啊,HP要再提提哦,不然据点战绝对更吃亏

种子
0 点
好消息~!终于到DISC2啦!无限欢喜+泪流满面中~~~~~
换盘的时候差点大喊“老娘终于不用再看见你这恶心到家的东西了!”XDD
发现不是自己很弱,的确是没有编好队……把几个血厚的小兵编上来,把古风女换下小黑皮,3队的HP都在3000了,而且换了加敏捷的阵型(要比BOSS先行动!)虽然坏灭过队伍一个,但是及时的从魅了状态解放了,好险~(高攻的黑猫那队啊!)最后以艾米发百花缭乱后坏灭为代价(这回合么补血指令了),黑猫队给与18000的伤害终结掉BOSS~感觉召唤受还是有用,毕竟能扛,让BOSS少攻击我方其他队~
然后一时得意,来到樱宫后以为会有迷宫,于是先换了几个板凳上来练练,结果冲进门就遇到黑鬼……寒啊……还以为会挂,结果一上来爆RP金毛来了个全屏,于是世界清静了~然后3回合黑鬼就挂了……(我怎么这么强大了!每次每队攻击输出都在10000左右!)接下来慢慢跟黑鬼的召唤受耗,米几回合也让它乖乖躺了~于是!!!
DISC2!突入!!!

我终于圆满了!感谢帖内所有的大人们!鞠躬!!