A9VG电玩部落论坛

楼主: fiendchi

【研究】【=Soul Calibur 4= 1.03版角色评级】

种子
7 点
个人感觉 只有泡泡龙 AMY是S级
A:SOP KILIK HILDE(会长场地可以勉强上S 场地4面都是壁的话降到B) VOLDO AS
B:NM SIEG LIZARD YOSHI(JF熟练可以上A) 遇见(构使用熟练 勉强上A) 香化 Cass Ivy
C:Maxi(7星熟练可以上B没问题) Rock Talim Tira Yun Zas TAKI(怎么说呢 要是使用者压制够纯熟也可以上B 不过对方比较熟悉TAKI的招式性能的话 就是该蹲的蹲 该移的移 TAKI也不好过 而且TAKI的攻击力确实...) C级评价我基本和翅的相同
D:MINA(世界统一评价 可怜的MINA啊)

C~A:Setsuka(这个角色没JF就别打了 熟练的话很是厉害 不过还是上不了S级 一个普通技就可以吃透的角色和一个必须JF基本98%熟练才能体现的角色 而且JF还是比较难的那种 差距还是很大的)
B~A:Cervy(有JF的话 攻击力有保障 嘛 要是没JF的话 也不是不可以打的程度 这个我和翅评价是一样的)

啊 一日看不到会长 一天看不到国汉神录像 我就***不能啊 难过啊 京不二斑竹怎么办啊

种子
0 点
CASS有几处硬伤的~但是劳资懒得说了~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用newzai于2009-02-27 17:10发表的:
这不重要,最关键还是看驾驭者是什么级。

这个嘛....感觉不要把人之间的差距 想的太悬殊(起码在高层次对战中)...  毕竟举世无双的天才 哪里找(超一线琉璃会长例外)
千里马还是得要有伯乐的,反过来也一样。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用fiendchi于2009-02-28 01:41发表的:
千里马还是得要有伯乐的,反过来也一样。

我喜歡你這句!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

另外..... 難到日本人不喜歡韓國人嗎 ?? ... 這句是 CRAZYTAKI  上次跟我們交流時說的.........哈哈...

想一想VF 內面竟然是一個抬拳道的角色也沒有.....  TK6 白頭山又是墊底的一個...... .....

战士

B总的手下A

种子
0 点
下面是引用大鼻孔于2009-02-28 01:36发表的:
CASS有几处硬伤的~但是劳资懒得说了~

我替你说,卡桑的最大弱点就是没有10帧中段全屏防御不能技。

种子
7 点
下面是引用lks9413于2009-02-28 01:52发表的:

我喜歡你這句!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

另外..... 難到日本人不喜歡韓國人嗎 ?? ... 這句是 CRAZYTAKI  上次跟我們交流時說的.........哈哈...
.......
花郎难道不算么 其实我也不喜欢棒子人 日本人我也不喜欢
我只喜欢我们的超一线会长 会长快出来让我***

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
MINA能和TALIM、ROCK、ZA相提并论?很明显的低出一个级别。
MINA要是真仔细研究就能上C,那我可以说C的人仔细研究下全员上B了。世界上那么多人全把MINA单独列出来垫底不是没有道理的。
攻击、确反能力、自身不利、8WR招式、中下段压力、RO能力、连携、GI回报和反制,根本没有突出的地方。
特别是自身不利时间、8WR招式、中下段压力和连携这4个方面绝对是系列最烂。
使用MINA的人应该都有体会,实力相当的对局,80%的时间是在不利中度过的。

支撑MINA作战的根本,只有玩家良好的心态、过硬的防守,最重要的是优于对手的距离感。
大量运用4A的脱离以及4KB的反制,还有对CH的把握时机。
——大部分都是玩家自身在起主导因素。
有这等实力,换其他角色早闯出一片天了。

再怎么弱也得有点发展空间,这样毫无特点又一堆缺点的角色设计真是过分了。
对于现在还能坚持使用MINA的玩家,不得不抱以无上的敬意。

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
顺便多说一句。
不论角色强度,单论设计思路和配招发展的多样性——
现阶段最完美的角色是AMY,最单调的是MINA。
所有3D FTG的角色优点都能在AMY身上找到。
相反所有缺点都能在MINA身上找到……
该用户已被禁言

种子
5 点
希望加強MINA 的地方
6A 打中 +-0 - 1F
2A 變回大眾2A..
4B 不會CH 都會向後彈
3B 被防改為 -14 / 15.  大眾BB 確反不了....
3kB / 6B+K 改為 i14...
6K 和 4K 能GI 身體技..

种子
0 点
劳资决定练MINA了~ 这么PL的姑娘不用可惜了

HILDE就算在笼子场地也能进A~