A9VG电玩部落论坛

说说自己的心得(明天写全新人攻略从张三兄弟开始)

骑士

大隐身!

种子
0 点
46级孙策 17小时37分 全通 并组合出最强武幻(鬼神+不死魂+背水改+活性改)1组老酒平天下

最强武幻解释给新人的  不死魂(觉醒中血0依然存活 只要有足够量酒)
                      鬼神铠(无硬直 无倒地)
                      背水怒涛改(血越低攻击越高)
                      活性改(使用道具效果提升) 这个我个人喜欢带 提升的不是一般多 这套武幻变身前掉点血吃1个老酒 基本就变了  变完就是畜生了 杀一武将无双槽依然满 最低血量最高攻击还无硬直还不会死 就记着吃酒就可以 你说它是不是最强配合?或许还有更强 不过我没时间玩了...不探索了

再给新人说套  过死三畜的装备  乱舞师范+鬼神+活性改+任意搭配  此装带足酒哦 要非常多 基本带满

无双是无敌的所以血可以少带而且 死三畜都有***的台子回的也快 当然你得跑的了  死鸟我是直接打死没用这装备  黄水晶 刷各势力5章 钢之炎最后那BOSS就掉 带着幸运玉要么有的刷了 不过一次800刷起来也爽    顺便我说说这关  到第二图最左角有个无双血全回复的瓶 先吃 吃了直接变 都是武器车一个变就够了  我大概30-40秒一次 一次800还能合乱舞不错

解释下武幻  乱舞(变身后使无双完了保持变身状态_意思是带上酒无限无双吧)

[s:255] 抽了几分钟先写这些  高手饶路我不接受批判和喷子 写个新人的 潜水几年了 难得发个心得  需要浮云鼓励  

支持提问 支持提问素材出处   [s:257].

骑士

大隐身!

种子
0 点
2楼补充全攻略先占

审判者

I want to know more <3

种子
269 点
又一個寫攻略的
話說這隻game真的需要攻略嗎
雖然卡在死风那關了............

骑士

大隐身!

种子
0 点
那不写了...真有过不去的 身边人都有删游戏的了 不希望大家错过本来好游戏不多的PSP

骑士

大隐身!

种子
0 点
我这应该就随笔 没编格式 自己的风格

种子
0 点
刚玩的时候以为又一个怪物猎人诞生了,结果看到高级武幻后,我笑了。不愧是无双,后期依旧是割草,而且比正统的还容易......

种子
0 点
其实我想知道的是- -,在没有这套装备之前要怎么打- -,我居然被成都3个大众脸直接1人1刀给砍没了。。

征服者

A9N年

种子
5 点
LZ说说董卓的天禄在第二章要怎么打吧