A9VG电玩部落论坛

楼主: 牧ed

[扫盲]小白门进 初新者常见问题整理(3月2日更新 不定期更新基础知识)

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

股市 让生活更美好

种子
0 点
下面是引用zeroxzero于02-03-2009 16:59发表的:

对,不过到了第六章我还没心思去推大蛇....

.......
刚刚一个人带了一堆药去推它 没想到推完了还出现那么多人 幸好药够多

种子
13 点
下面是引用masterwerk于2009-03-02 19:25发表的:

刚刚一个人带了一堆药去推它 没想到推完了还出现那么多人 幸好药够多
再打一个广告 单人打真远吕志 一次只要带不到1000元药就能搞定的方法

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... amp;uid=&page=1

种子
0 点
楼主把武器熟练度的加进去吧
武器熟练度在人物等级满之后还可以提升的,上限100,不过连这个需要很有耐心,一定要拿那个武器杀了敌将才能加熟练度,一场下来1-3个熟练点。最好的地点是夏侯惇无双传或者黑吕白貂,我每次下来都是3点熟练。
最后记得把打到超过99的素材卖了、、、、不然仓库其实很小的、、、

我的 赵云弓1000(枪不用练了),貂蝉mm鞭子,扇子,弓练到1000
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

股市 让生活更美好

种子
0 点
下面是引用牧ed于02-03-2009 22:39发表的:

再打一个广告 单人打真远吕志 一次只要带不到1000元药就能搞定的方法

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... amp;uid=&page=1
你这贴我昨天看过了 里面的武幻我都还没有材料 都市也刚到Lv4而已 目前第三章而已 看了这关2星难度冲进去的

种子
13 点
下面是引用svanrin于2009-03-02 22:46发表的:
楼主把武器熟练度的加进去吧
武器熟练度在人物等级满之后还可以提升的,上限100,不过连这个需要很有耐心,一定要拿那个武器杀了敌将才能加熟练度,一场下来1-3个熟练点。最好的地点是夏侯惇无双传或者黑吕白貂,我每次下来都是3点熟练。
最后记得把打到超过99的素材卖了、、、、不然仓库其实很小的、、、

我的 赵云弓1000(枪不用练了),貂蝉mm鞭子,扇子,弓练到1000
谢谢你的热心
这个是扫盲的帖子 会遇到你说的人 估计也已经不需要扫盲了

另外等级满后熟练提升上限100这个我表示怀疑 感觉50后我都练了超过100点了 如果说上限100点 那你的 扇子和弓又怎么可能到100呢50级如果之前没用过的话也才740点左右 就算是一直使用的 完全不用主武器的话 也顶多让一个武器在50级前后的几场战斗内刚好到800而已

种子
13 点
下面是引用masterwerk于2009-03-02 23:03发表的:

你这贴我昨天看过了 里面的武幻我都还没有材料 都市也刚到Lv4而已 目前第三章而已 看了这关2星难度冲进去的
well 这个任务存在的意义就是 show下而已 没有什么好材料打 基本上我觉得没有必要一群人为了这个任务去砸药
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

股市 让生活更美好

种子
0 点
下面是引用牧ed于02-03-2009 23:10发表的:

well 这个任务存在的意义就是 show下而已 没有什么好材料打 基本上我觉得没有必要一群人为了这个任务去砸药
事先不知道也没办法
本来以为就推一次蛇就搞定了
没想到烧了不少钱

种子
0 点
下面是引用牧ed于2009-03-02 23:06发表的:

谢谢你的热心
这个是扫盲的帖子 会遇到你说的人 估计也已经不需要扫盲了

另外等级满后熟练提升上限100这个我表示怀疑 感觉50后我都练了超过100点了 如果说上限100点 那你的 扇子和弓又怎么可能到100呢50级如果之前没用过的话也才740点左右 就算是一直使用的 完全不用主武器的话 也顶多让一个武器在50级前后的几场战斗内刚好到800而已

不小心少打了一个0,所有上限都是1000.....才对

种子
9 点
还好我今天才下载好游戏 ,,不然IQ又低了。。。。。

种子
0 点
魔封木 白金棒在哪刷