A9VG电玩部落论坛

楼主: frk215

【教程】★无光头和未+IC的如何FMCB★互助帖★需要帮助和FMBC成功的请进★☆

种子
20 点
我是港版的机器,安装了fmcb1.8b由于机器没有加ic所以一直玩打esr补丁的盘,玩得都是日版游戏。请问我可以玩美版的游戏么??
该用户已被禁言

种子
5 点
测试了手头的ps2 8m 原装记忆卡,都不支持39000 hdl

看来只有买个组装的记忆卡了。。。。

残念

种子
5 点
反正我是在JS那里买了一张64M黑金刚组卡
在JS那用他的70006的机子做好记忆卡
然后把卡带回家插在自己的没改的55006GT上就成功了

种子
5 点
下面是引用sceips8于2009-03-06 19:12发表的:
我是港版的机器,安装了fmcb1.8b由于机器没有加ic所以一直玩打esr补丁的盘,玩得都是日版游戏。请问我可以玩美版的游戏么??
可以的
我试过打了ESR补丁的盘不分版本可以读的
我试过的不同地区的有以下几个
中国大陆区 ICO
台湾区 樱花大战5外传
日本区  KOF XI 高达无双2
美国区 影之心2  鬼泣1

不过好象ESR并不能玩全部游戏
我刻了打了ESR补丁的鬼泣3加强版的美版
在没有+IC的FMCB的机子上无法运行
直接黑屏
该用户已被禁言

种子
5 点
我下载了楼主老大的 文件,复制到自己的记忆卡上,启动39000(未***),直接无限黑屏。。。。。。。。

种子
0 点
机器尾数同,记忆卡也同,就有可能!

种子
34 点
朋友的一台PS2光头坏了,希望有朋友有同样型号的请帮下忙。

型号:30001 记忆卡:原装8M黑金刚

种子
5 点
39001的机器,原装8M黑色记忆卡。安装后在FMCB界面反复循环。目前使用L1快截直接进入HDL,准备之后把BOOT.ELF替换成HDL。确实方便了很多。目前需要再买块记忆卡是真的。

圣骑士

更新图片不能…

种子
10 点
楼主是要收集0~12所有尾号的B?EXEC-SYSTEM和里面的osdmain.elf文件启动。若是上传失败的话到下面地址再上传。
请用http://www.google.cn/ 搜索  CLUB 全机种硬件区或者版主frk215!到里面上传,24小时在线不睡觉。

种子
0 点
现在很少时间游戏,FMCB也不怎么研究了,呵呵。没办法,生活就是现实哪。

帮LZ补充一下,每一份FMCB作出来的启动文件都是对应且只对应唯一的一个记忆卡ID号。

官方记忆卡和官方授权记忆卡每一个都有自己独有的ID号,所以在一个记忆卡作出来的文件拷贝到另一个记忆卡是无法使用的。因为ID号是不同的。

但是绝大多数的组卡或者叫山寨卡,同一个流水线或厂子生产的基本上都是使用相同的ID号。有的干脆就没有ID号。所以这就为启动文件互拷提供了可能性。不过要注意的是生产记忆卡的山寨很多,所以有的时候不太好分辨两个记忆卡是不是一个地方出来的。