A9VG电玩部落论坛

楼主: njy8850123

哪里能下到异度传说三部曲的中文版rom呀???

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
所以就是说不要用主观感觉比较嘛,有时候这样说会引起无谓的争执.
偶对FF10的爱不是太大,但是在PS2游戏中也能算紧跟XS后了.
毕竟这个也算是精心描绘的世界,就战斗系统的紧密来说,做得不比以系统见称的SO3和VP差,比起传说更是精彩多了.
其可以实现的战术,还有邪道攻略方法都有很多啊.

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用rpg狂人于2009-03-08 08:27发表的:

暗黑星云是卡通渲染,我喜欢切换战斗或是有同伴的APRG游戏,所以我喜欢圣剑传说3和铸剑物语。L5在PS2评价是不错,很多人喜欢。
我也喜欢的是画面,以宇宙为主题,和纸娃娃系统。

圣剑偶最喜欢的还是PS的LOM,记得当年跟同学一起玩的时光啊

欧美的东西偶也是不喜欢,但是偶最喜欢的果然还是SF

征服者

我已拯救无数个世界

种子
5 点
下面是引用小雷温于2009-03-08 08:37发表的:
狂人是玩DC版的吗?那个新增的星球我认为是最赞的啊,蓝天白云、沙滩海水,加上悠闲风格的音乐,在那个岛的心情是最轻松了:)

---

黑暗星云2没伙伴?不会吧?我以为战斗多少像银河那样有伙伴在身边的吧?就一个人的冒险?

---

YS这样越来越act化的arpg狂人喜欢吗?虽然我个人是喜欢就是...  
我玩不是DC版,由于银河游侠不切换战斗画面,所以就没有心情玩DC版了。

黑暗星云2就不清楚了,可能只前我说错了,我就开了个头,以后的什么我都不清楚。

YS肯定不喜欢,流程又短,又不切换战斗,又没有同伴 [s:254]

征服者

我已拯救无数个世界

种子
5 点
下面是引用osk666于2009-03-08 08:43发表的:

圣剑偶最喜欢的还是PS的LOM,记得当年跟同学一起玩的时光啊

欧美的东西偶也是不喜欢,但是偶最喜欢的果然还是SF
PS圣剑还是比4代好玩,1,2,好玩。你没有玩过圣剑3么?最个可是系列的经典作品,不管是世界观什么的,达到最高点了。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
圣剑3偶想玩啊,但是PSP模拟不太好,所以偶只能等........
不过要说世界观要超过LOM有点困难,因为群像式手法描写世界观是最好的手法,这是众所周知的.
而当年LOM就被批评因为这点而致使剧情分散.
所以LOM可以说是,即使剧情不好,也不可能世界观不好的游戏.

种子
10 点
其实DC版会比较好玩的说,战斗难度增加,迷宫复杂度降低,而还加了一个最漂亮的星球,喜欢的话还是值得一玩的。不过我想应该没几个人会玩第2遍的银河吧...

---

暗黑星云我玩了后告诉你感想吧,我记得有伙伴的。

---

比起专业的去分析游戏之间哪个要素更高更强的战贴,我更喜欢说我个人的主观感受。游戏只要自己开心就好,何况都是自己主观了,别人要干涉就是别人的不是了:)

10代的素质我是非常肯定的,我FF新的几代里我只玩过7、8、10、x2和30多小时的12,基本上每代的素质都无须质疑的,就算我不特别喜欢的12代,也无法否认其强大之处...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
不是DC战斗更加爽吗?不过由于那时候偶已经通了SO3,所以没玩DC的说.
原来小雷没玩过FF9啊,偶还是推荐玩一下的,是一个很有风情的RPG^^

种子
10 点
我说的是银河游侠dc...貌似我们在说这个...

---

9我有兴趣,但不想下载...因为记得有盘可借...甚至可以买到...但还没遇到那个朋友...也还没主动去找,更想玩的游戏现在还很多...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
原来如此-_-
那就推迟买XO吧,可能到时候能更加便宜^^
那里买一个FF9不贵吧?
小雷的PS2能玩PS游戏吗?

种子
10 点
1年前我们这里还买得到ff9的模拟器版,用pc玩,里面放了rom和模拟器的...现在说不定有些地方还找得到...不过是美版,osk强烈推荐的中文版也许我不会去玩吧...毕竟ff我习惯英文了...那些物品名词什么的,很有熟悉感...

---

D盘当然不贵了...

---

我的ps2据说能玩,老板说的,但我没试过。因为只打算用我的ps2玩ps2游戏...

---

xo我最早是年底买,但多半是明年的事情了,说不定更迟...毕竟我不急。