A9VG电玩部落论坛

楼主: njy8850123

哪里能下到异度传说三部曲的中文版rom呀???

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶什么时候强烈推荐FF9中文版了-_-
偶只是推XG而已.
再说FF9中文版偶也没玩过.......

话说小雷不是喜欢在大电视玩吗-_-
那么为什么能用PS2玩却要模拟..........

种子
10 点
不是你吗?好吧肯定是这个区里的人推荐我的...而我习惯去尝试你推荐过的东西,所以也许搞混了...

---

1我懒得刻盘、2我担心用来玩ps游戏对光头会有什么影响...3我还是喜欢用电视玩ps2的游戏(画面因素),而ps游戏的19寸就行了...

最重要的,我希望我的电脑和tv都能换着玩,这样一边玩累了能换个平台玩玩。电视大归大,有时回家后眼睛特别疲劳时,就是不想看电视的...

---

话说...你真的认为ps的画面在29寸的电视,用s线看会很好看么...?我没试过...不懂效果如何..但总觉得好像会更差的感觉...

种子
10 点
话说舒服是舒服,但眼睛久了还是累的...怀旧游戏我还是玩模拟器算了...

话说我之前想问,我的电视有component video line、s line 和AV3个选项...是不是表示他能接那个component线?是不是分量线?如果以后玩360的话,是不是可以考虑接那个线?

以前好像问过你们看dvd时那个线的效果如何的,本来想买,但店的老板竟然说没相差太多...所以我也没买了...(真不会做生意的老实老板么...)

种子
10 点
纯平电视能到720P?我用的是samsung slim fit tv,感觉上是该牌子非LCD里最好的,就买它了...因为那时想到也许还会再玩2年ps2,过后换高清时老家的电视也该是时候换了,那时送回老家就行了...

话说传统29寸电视里...我这个貌似是我遇过的中最轻的...以前那个用力了才抬起一点...现在这个随便推推就动了...送货的还一个人台上来呢...

---

那个线我考虑看看要不要买,话说大约多少钱?(看dvd用的)

征服者

我已拯救无数个世界

种子
5 点
今天重新买了一个***,天敏大师4,用S线打X360星之海洋,画面更光鲜多了,字更清楚了,之前那个***打起字有点模糊。。。今天打SO4看起更爽了。(本人用的是19寸液晶显示器- -)

征服者

我已拯救无数个世界

种子
5 点
我打了FF9中文版,用PSP重新玩了一次,太爽了。

种子
10 点
***...当初买ps2后,买了电视盒...结果才1个月就烧了..

然后我马上入手某杂牌29寸电视...话说价钱竟然也只比电视盒贵了一点...

然后那个杂牌电视现在用半价卖人了...工作后换成现在的电视...多少好了点...

说起来我买电视好像只当显示器用的样子...

种子
37 点
中文的还是ROM。。。唉 虽说能明白意思 但是比较jiong了 2章至今玩不成唉。。!!!

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
FF9中文大概是我推荐的

4:3老电视最高到480P

分量可以支持到1080I的,有些甚至可以1080P

天敏4不就我那块么,如果觉得突然画面变好了那原来的***真挺囧的了

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2009-03-08 18:14发表的:
纯平电视能到720P?我用的是samsung slim fit tv,感觉上是该牌子非LCD里最好的,就买它了...因为那时想到也许还会再玩2年ps2,过后换高清时老家的电视也该是时候换了,那时送回老家就行了...

话说传统29寸电视里...我这个貌似是我遇过的中最轻的...以前那个用力了才抬起一点...现在这个随便推推就动了...送货的还一个人台上来呢...

---
.......

纯平当然不行,只是那色差支持这输出而已.
价格就不知道了,反正比HDMI便宜很多.
下面是引用rpg狂人于2009-03-08 20:11发表的:
今天重新买了一个***,天敏大师4,用S线打X360星之海洋,画面更光鲜多了,字更清楚了,之前那个***打起字有点模糊。。。今天打SO4看起更爽了。(本人用的是19寸液晶显示器- -)

狂人不会现在还没这个吧-_-
偶倒是感觉这一类的***应该没有差别才对,毕竟用的图形核心都一样,否则是用不了什么DSCALE,POWER3的那些的.
大家倒是应该买YU推荐的那种高清***
下面是引用柯莉特于2009-03-08 21:23发表的:
中文的还是ROM。。。唉 虽说能明白意思 但是比较jiong了 2章至今玩不成唉。。!!!

都是DVD-ROM嘛
柯柯的盘子不会真这么差吧?
偶当年有部分CG看不了,跳过就是
下面是引用izengkyo于2009-03-08 22:24发表的:
FF9中文大概是我推荐的

4:3老电视最高到480P

分量可以支持到1080I的,有些甚至可以1080P
.......

好像没有印象-_-
S能480P,偶是怎样看也看不出那个是P了-_-
总觉得有所损失
如果S能480P的话,DVD也不用弄个色差口了吧?
还有那个1080I,不是一直说效果有时候还不如720P吗?