A9VG电玩部落论坛

楼主: 冰霜的痕迹

[原创]生化危机5全文件翻译 全部完成!

骑士

女帝无敌!女帝最高!偶爱女帝!

种子
5 点
可是衔尾蛇病毒不是有剧毒吗?老威说他打算把那个散到大气层里感染60亿人,那么大的剂量他应该被毒死了吧。。。还是说他和那个融合成功了,所以不存在毒性的问题?
还是说衔尾蛇只有失败的时候才会变成恶心的蚯蚓人,成功则会体现出寄生虫的特性吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用王下七武海于2009-04-05 00:36发表的:
可是衔尾蛇病毒不是有剧毒吗?老威说他打算把那个散到大气层里感染60亿人,那么大的剂量他应该被毒死了吧。。。还是说他和那个融合成功了,所以不存在毒性的问题?
还是说衔尾蛇只有失败的时候才会变成恶心的蚯蚓人,成功则会体现出寄生虫的特性吗?

是的。威叔是超人,并且当时对克里斯的基情以使其失去理智。但超人就是超人,他控制了衔尾蛇,而不是病毒控制了他。 也许是“爱能战胜一切”????

骑士

种子
5 点
我还是觉得他最后的样子更贴近4代里面的克劳撒,和寄生虫比较靠近。。。
不过那个U打头的单词确实很有可能就是衔尾蛇病毒了。。。。。很费解
对威叔有爱的人注意了,这世界上还有很多“威斯克”,正所谓“一个威斯克倒下了,还有许多个威斯克站起来。。。”竹内果然很阴险。。。。。我说他也不会就这么吧系列的招牌毁掉了
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用王下七武海于2009-04-05 00:42发表的:
我还是觉得他最后的样子更贴近4代里面的克劳撒,和寄生虫比较靠近。。。
不过那个U打头的单词确实很有可能就是衔尾蛇病毒了。。。。。很费解

没啥费解的啊,就是应该变成“蚯蚓人”,但由于威叔超能力,变成“人蚯蚓”了~~咩哈哈哈哈~~

生化1到5都有威斯克。比主角们出场还多,还拉风,他死了生化就终结了。而且玩家并不承认其他威斯克,大家只认阿尔伯特。如果出来个B@威斯克,那剧情都要交代半天呢~~~

骑士

种子
5 点
。。。那么还不光是“人蚯蚓”,而是带武器的加强版蚯蚓。。。
这么说来我倒是觉得威叔身体里原来的病毒比较厉害,生生把衔尾蛇病毒给改造了。。。
可是要用来感染60亿人的东西就只有这种威力我还是觉得比较失望。。。。。。期待G的强势反弹

骑士

种子
5 点
不过其实我还是有些疑问,文件中说是“集中了一百多对高智商的父母生下来的孩子。都把姓改叫威斯克”说明威斯克们本来就是自然人,只不过是各方面条件比较优秀,那么即使新出来一个老威,也不可能和这个长得一样,大家自然不会认同,可是我在剧情里面听到老威和塞宾斯谈话时说到manufacture“这个词可是制造的意思。。。我一直理解成是老威是被基因工程制造出来的。。。。这样再出现一个一模一样的威叔就比较自然了。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用王下七武海于2009-04-05 01:02发表的:
不过其实我还是有些疑问,文件中说是“集中了一百多对高智商的父母生下来的孩子。都把姓改叫威斯克”说明威斯克们本来就是自然人,只不过是各方面条件比较优秀,那么即使新出来一个老威,也不可能和这个长得一样,大家自然不会认同,可是我在剧情里面听到老威和塞宾斯谈话时说到manufacture“这个词可是制造的意思。。。我一直理解成是老威是被基因工程制造出来的。。。。这样再出现一个一模一样的威叔就比较自然了。。。

就算长得一模一样。他不是成立S.T.A.R.S.的人,他不是杀死斯宾塞的人,他不是雇佣过Ada姐的人,他不是控制过吉尔的人。也就是说,他跟主角们无任何联系。这么一个人就算比阿尔伯特强10倍,搁给哪个玩家恐怕都要骂街~~~

骑士

种子
5 点
是啊。。。现在的问题是威叔被撂在岩浆里面并且吃了两枚火箭炮。。。。。。只希望衔尾蛇能赋予他顽强的生命力了。。
或者出现一个更加神秘的公司出面救走他。。。。。。

种子
0 点
LZ厉害  佩服......  翻译的很完美  我全看完了

种子
0 点
LZ真辛苦了!!
感谢LZ!!!!