A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: lucker

【原创】Ace Combat 5过场剧情中文翻译

关闭 [复制链接]

种子
5 点
有人能把空战时的对话全部翻译出来吗?

种子
0 点
http://www.ne.jp/asahi/mitoro/page/
都翻译不太现实,楼上可以去这里挑出自己想要的部分找人翻译

种子
5 点
那个什么 爆机以后有段文字  谁能给翻译下?就是没有语音只有字幕的一个画面  后面是许多绿树叶 大概介绍的是战争结束后小队和整个世界的一些事情  字幕完了以后就是Nagase抱着小女孩的画面

终结者

帮主

种子
19 点
下面是引用a9cg于2006-04-11 16:17发表的:
那个什么 爆机以后有段文字  谁能给翻译下?就是没有语音只有字幕的一个画面  后面是许多绿树叶 大概介绍的是战争结束后小队和整个世界的一些事情  字幕完了以后就是Nagase抱着小女孩的画面

我只关心那个小女孩的出处......

征服者

The Legendary Ace

种子
5 点
谁有那段结局画面的下载?

种子
2 点
收藏下,最近。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
“我根本没看,Nagase你下次再那样飞,你就死定了!”
======================================
我连看都不想看 或者 光是看着,我都忍受不了(言外之意应该飞的太菜了)

“你确定吗?你看起来已经不能再飞了!”
======================================
你看起来连一只苍蝇都伤害不了。

(说这话的意思应该讽刺她这时苍白无力的表情)

从明天开始,所有飞行员都进入戒备状态。
====================================
戒备换成待命好点吧,还有,其实他说的是Nuggets,应该是所有菜鸟。

士兵不应该愚蠢得胡思乱想,上面叫你闭嘴你就闭嘴。事实上,我想这样对你没什么好处。”
========================================
士兵,就象我们,应该要愚蠢到不能独立思考,上面叫你闭嘴你就闭嘴。事实上,我感觉有点对不住你。

04/NARROW MARGIN 没有退路需锡

这里就是分配给我的单人房。
============================
漏一句,or the cell

这里就是分配给我的单人房,也可以说是牢房。

05/FIRST FLIGHT#1 首次飞行#1

种子
0 点
下面是引用蓝色心愿于2005-04-03 11:34发表的:
这些内容再加上情节中的对话,
简直超过好莱坞大片了~~~
我们本来就有这个计划
用游戏里面的视频来做一部电影 还成立了一个小组
最后不了了之
唉 高三啊
该用户已被禁言

种子
5 点
但是真的希望最后的一段视频的英文能翻译一下,好像是介绍战后的情况吧?要是翻译出来的话我肯定做视频出来