A9VG电玩部落论坛

[DS美版游戏发售表]09年我所关注的美版DS游戏 ~3.6更新2款游戏下载

关闭 [复制链接]

审判者

坏孩子

种子
1069 点
一直以来我也在做美式DS游戏的评测 尽管相对于大家所关注的一些游戏都比较冷门 但是有爱即可~
最近查了下IGN的DS发售表 发现09年还是有很多值得期待的 好像也没人做美版发售表了 故写了这个帖子

***出没注意
*需要注意的是 该帖带有一些我的个人意愿 而且不能保证信息的全面和准确性[尤其是跳票问题]而且在下英文不好 出现什么错误 欢迎指正~
*信息来源主要是http://ds.ign.com/index/release.html 想看全一点的可以自己去看 我会过滤很多游戏
*很多游戏暂时没有封面信息也很少或者因为我的关注度不够 故得到新情报我会添加更新 请谅解
*当游戏已经发售并且可以在网络上找到奇怪的24小时内自毁的拷贝时我会注明

09年3月份 March

游戏名称:de Blob
发售日期:3.2
游戏类型:创意动作?
关注程度:4[5最高]

似乎是为一开始灰色的都市泼洒颜色从而带来生机的的创意小游戏 似乎有点"大神"? 不过要比那可爱多了应该 一切皆是猜测 待玩到游戏后再说~

游戏名称:SpongeBob vs. The Big One: Beach Party Cook-Off
发售日期:3.3
游戏类型:做饭
关注程度:2[5最高]

看过一些海绵宝宝的动画 很欢乐 DS之前也出了数个相关游戏 这次又来了一个

已有下载http://download.92wy.com/info/31200.html
看样子不是动作游戏鸟 是类似料理妈***玩意儿

游戏名称:Black Sigil: Blade of the Exiled
发售日期:3.3
游戏类型:日屁股[RPG]
关注程度:3

有人告诉我这游戏啥来头么? 是不是某个日式日屁股的美版?还是一个新作?很像某鸟山游戏呢?
游戏截图如下

游戏名称:Elite Forces: Unit 77
发售日期:3.5
游戏类型:貌似即时战略

奇异的游戏 看截图还不错 比较新鲜 以前木有这种感觉的

已有下载http://download.92wy.com/info/31211.html

游戏名称:C.O.R.E.
发售日期:3.17
游戏类型:干不累平台[FPS]
关注程度:5

我很关注的一个游戏 又一个DS的第一人称射击 目前看来除了风格有点老 WIFI是否支持未知外 是一个很值得一试的游戏

游戏名称:Grand Theft Auto: Chinatown Wars
游戏类型:***啊[GTA]

多说无益 最关注的游戏了 除非来个新生化DS或者伪战争机器DS
很期待其WIFI功能 评测我包了

游戏名称:Henry Hatsworth in the Puzzling Adventure
游戏类型:脑残抽筋[益智+动作]

似乎结合了方块游戏与动作游戏的玩法 看上去挺有趣 之前有一个魔法门感觉的方块消除游戏 不过我觉得如果看不懂乐趣会少很多 今次这个似乎就不需要很高的英文能力了 根据情况策略性的消除方块[其实就是一种别样的"按键操作"方式吧我想]

游戏名称:Monsters vs. Aliens
发售日期:3.24
游戏类型:动作

比较关注的一个动画电影  不用说 是个全平台游戏 因题材关系 相关游戏应该是偏向动作冒险的方向
如果国内引进的话就不能叫“怪物总动员”了吧 [之前有叫这个名的了] 可能叫“外星人总动员” 或者“异形总动员” 或者干脆不引进也很有可能 管他呢 随便

4月份April

游戏名称:Jagged Alliance DS
发售日期:4.21
游戏类型:策略
关注程度:2

铁血联盟 经典老电脑游戏移植DS鸟 完全因为“牌子”而小关注下这个游戏[什么时候来个盟军敢死队DS啊] 系列老玩家应该会很感动

游戏名称:Gauntlet DS
发售日期:4.28
游戏类型:啊!日屁股[ARPG]

圣铠传说绝对是个古老的系列游戏了 你可以在史前时代的街机上找到她的身影 该游戏登录了包括FC SFC MD GBA PS1 PS2等大部分平台
游戏里可以选择武士,弓箭手或者魔法师等 我感觉其实差别不大 因为无论你是啥职业都是远程攻击 比如战士身上携带无数的斧子或者刀不停的进行投掷攻击
而系列的特点是无数的怪 都由"怪物的巢穴"进行量产 必须除掉巢穴才能停止怪物生产 而打到关低同样会有BOSS等待你
期待DS版的WIFI功能 以及DS版特有的双屏感受 应该是个挺欢乐的游戏[不要抱以暗黑式ARPG的想法去玩这个游戏 虽然我也希望这次DS版会在装备方面动点脑筋] 另外这个游戏跳票很久了 现在居然改到4月份 靠啊~

游戏名称:Roogoo Attack
发售日期:4.28
游戏类型:脑残[益智]
关注程度:3.5

关注这个游戏完全因为人设 很萌 似乎是个不错的游戏  游戏封面不好找 都很小 故放了这张图替代

5月份May

游戏名称:X-Men Origins: Wolverine
发售日期:5月
关注程度:4

暂时无封面 X战警最新电影同名游戏 全平台 希望DS版超过前作 关注中 估计PS2 PSP DS版评测预订中

6月份June

游戏名称:Ghostbusters The Video Game
发售日期:6月

捉鬼敢死队的全新游戏 小时候错过这个系列电影了 挺遗憾的 在国外人气很高的样子 长大了再看觉得这个电影很无聊
以这个电影为题材的游戏也很多 感兴趣的可以去看喷神的系列节目 把这个系列游戏骂得一无是处
看来这次是要认真做一款质量上乘的了 游戏登陆几乎所有平台
DS版的截图看着还不错 到时候玩玩看 说不定写评测

遥远的未来&未知&穿越宇宙

游戏名称:Avatar
发售日期:未知

久未出山的詹姆斯卡梅隆的概念电影 会是神作么?不知道 反正对应游戏已经是全平台了
混帐啊 我要异形电影5!!!

游戏名称:Duke Nukem Trilogy: Critical Mass
游戏类型:动作或未知

永远的毁灭公爵毁到DS上鸟 还是动作游戏? 神奇 朝拜 供奉 马勒隔壁 上帝 南无 ×&%¥#×...

游戏名称:Indiana Jones and the Staff of Kings
游戏类型:动作冒险
关注程度:4.5

印第安纳琼斯第四部电影没有同名游戏 当时觉得很奇怪 有对应游戏应该是理所当然的啊 现在可能厂商要来补功课了  不过看样子不是基于电影了  比较期待 貌似也是全平台游戏

游戏名称:Marvel: Ultimate Alliance 2
游戏类型:啊!日屁股
关注程度:4.5

前作口碑销量都不错 这次降临DS希望有好的表现

游戏名称:Matchman
游戏类型:动作?
关注程度:2

很像富来屎风格的同人游戏 比较另类

游戏名称:Mini Ninjas
关注程度:3.5

迷你忍者 应该是个不错的Q版动作游戏

游戏名称:CCTV

没错 似乎有叫这个名的游戏  这不会是个玩笑吧? 我整个人都CCTV鸟...

游戏名称:G.I. Joe: The Videogame

特种部队又一个儿时记忆即将重生 全平台的游戏也是一定要玩的

游戏名称:Overlord: Minions

霸王 扮演坏人的一个另类游戏 次世代游戏登录DS了 挺神奇 不过游戏玩法似乎也挺适合 希望其有一个出色的多人对战模式

游戏名称:Spore Hero Arena
游戏类型:模拟

孢子的新作 在DS上的前作 纸片版实在无爱 希望新作表现好一些

游戏名称:Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction

分裂细胞最新作DS版 期待其表现 不要像前阵那个波斯王子DS那样平庸啊~

游戏名称:Transformers: Revenge of the Fallen -- Autobots / Decepticons

变形金刚电影版2的同名游戏 我说过很多次了 看样子这次DS版依旧分作骑车人和八天虎两作发售
对其唯一的期待就是维持前作素质的同时WIFI战斗加入实际战斗的部分!不要只是上传分数鸟!~

游戏名称:Terminator Salvation
关注程度:5+2009

终结者最新3部曲之章一  无论电影游戏都期待的要死了啊!!!~~卧槽!!!~
全部能玩到的版本通吃评测预订!卧槽!~.

求败者

核潜水艇

种子
15 点
LZ能不能接下每月美版发售表的任务呢.....
能的话感激不尽

审判者

坏孩子

种子
1069 点
我不知道去哪获得信息。。。  IGN的信息都很模糊啊

求败者

核潜水艇

种子
15 点
踢***死.......................

审判者

坏孩子

种子
1069 点
拖出去枪毙5分钟。。。[刚反应过来 明白鸟 不过那里的也不准啊 更新也更不上]

征服者

我已拯救无数个世界

种子
5 点
所有美式游戏无视,只玩日式RPG游戏的路过

审判者

蛇舌

种子
12 点
对那个RPG有点兴趣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

审判者

究竟怎样的人生才能让人喜欢上命运这个词

种子
8 点
圣铠:
OCT->DEC->FEB->APRIL->???
拭目以待

Ghostbusters
这玩意有点泪流满面~……可是为啥是1代那几个老头……我要2代人物!!!~
PS:1代2代的区别:1代:“数到3!”“1,2,3~!”;2代:“3~!”

审判者

坏孩子

种子
1069 点
虽然你撕碎了我的心 但是仍旧感谢你回复帖子~劳资写了一下午...

VIP

The Legend Of Doraemon

种子
154 点
期待GTA 彩球大冒险
PS:某游戏很SFC
PS2:美版游戏画面就是用心啊……