A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 音无小鸟

[求助]关于网购PSN点卡

该用户已被禁言

种子
2 点
淘宝?
不好意思可以求網站嗎...
在下也是卡在這個問題上 雖然有國際信用卡但是卻無法在日本的PSN上頭使用
想要直接購買卡也沒有店家進貨...

征服者

小妹妹蜀黍给你糖

种子
448 点
BAN就BAN吧都下好了 BAN了也不怕 早做好准备了可惜1个月了也没BAN我啊 我试了授权文件从一个棒子拷别的棒子上也能用 只要不换机子就可以了 还有M33上的破解版可以用下载内容的

种子
0 点
下面是引用aositela于2009-03-16 17:25发表的:
BAN就BAN吧都下好了 BAN了也不怕 早做好准备了可惜1个月了也没BAN我啊 我试了授权文件从一个棒子拷别的棒子上也能用 只要不换机子就可以了 还有M33上的破解版可以用下载内容的
囧。。。。。你以为1个月这么有效率。。。。。。昨晚央视才揭露了哗卡的来源。。。。。看来哗卡越来越少了。其实我有个邪恶的想法,哗卡用户可以参考。。。。。俺自XO版一直玩来,所以对那些下载东西算有所了解,所以得出结论是。。。。。。明年才用哗卡全购,并且一年后NBGI一定会对物品进行降价地,如果手头紧的话可以参考一下。。。。。。。   

种子
0 点
下面是引用seraphicair于2009-03-16 17:14发表的:
淘宝?
不好意思可以求網站嗎...
在下也是卡在這個問題上 雖然有國際信用卡但是卻無法在日本的PSN上頭使用
想要直接購買卡也沒有店家進貨...
不能上日本的PSN可到香港的,IDOL内容基本同步更新,我也是日本PSN用不到所以才上香港的PSN。。。。。。

种子
52 点
现在只希望··购卡的大们给家自己经常买的铺子···- =