A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]NPD:2月北美軟硬件銷量 [街霸4第一/KZ 2第五|硬件:Wii>PS家族]

种子
42 点
下面是引用水猫于2009-03-20 12:40发表的:
怎么不对?比如说我的老师以前是***美院的研究生.请问这位老师哪里高就呀?

真搞笑,***美院研究生怎么了,当年来我们学校的刚毕业的美院研究生被日的很惨,画得那不是一般的烂啊,两天没到交不了我们自动走人了,

非要讲我的老师还是***美院研究生***,某某教授呢,提这干嘛?

去美术专业领域了解一下吧,画得好的都不是这些人,上来就声明自己是学院派人士的,没人理.

我要告诉你的是,在艺术领域,别在意那一纸文凭,这不是1+1等于2,那东西没意思

我的同学a***美院学生,见到我的同学B,某某没考大学的,一样不敢提画画,谁都明白怎么回事

种子
0 点
下面是引用huang5681103于2009-03-20 10:20发表的Re::
kz2-至少还进榜了,so4呢?影子都没看到,rf那个急哟。。。[Replied by WAP]

下面是引用huang5681103于2009-03-20 10:34发表的Re::
某些人呐,说so4么偏要拉kz2说事,说到kz2么,又不敢承认,就开始东扯到hw去啦?拜托,明明是你自己要拿kz2来比so4的,咋自己说的话都不承认了,你这不是掌自己的嘴嘛。。。[Replied by WAP]
下面是引用huang5681103于2009-03-20 10:39发表的Re::
我可是没要拿kz2来比so4的哦,看清楚,是你兄弟要这么想的。[Replied by WAP]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用密码老错于2009-03-20 12:52发表的:
都瞎jj胡扯,ps3没d造就了一堆无耻天天咒ps3死的无聊人士,你们就抱着ms的大腿玩不合格机器把。真看不起这些人,不是看不起你们玩d,是看不起你们因为ps3没d就反索,咒索,无耻啊

该换头像了.

种子
0 点
下面是引用fesyo于2009-03-20 12:56发表的:

真搞笑,***美院研究生怎么了,当年来我们学校的刚毕业的美院研究生被日的很惨,画得那不是一般的烂啊,两天没到交不了我们自动走人了,

去美术专业领域了解一下吧,画得好的都不是这些人,上来就声明自己是学院派人士的,没人理.
.......
老师,你就自曝一下吧
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用zyf_217于2009-03-20 12:52发表的:

刚刚搜索了一下VG09年的销量帖子,结果SF竟然在PS3领先的时候发的帖子少于某群体,我不知道VG解禁一说到底是怎么来的。看看销量帖,某群体贡献了一大半以上,却很少真正的去贡献销量。很失态的行为.
09年有几周领先的,您老能给列出来吗,08年绝大部分时间PS3都是压着XO的,我怎么不见有很多索饭发的销量帖的

还有学我说话有什么用,解禁说是某人先讲的,我看到的实际情况跟某人讲的不同。学我也可以,把欧洲销量帖搜出来不就一目了然了吗。你也找到证据反驳我吗。你这样做真的很失态哟

至于贡献销量,就更失态了

征服者

かせぐにおいつくびんぼうなし

种子
15 点
战贴留名~~~观战~~~~~~~~~~~~~~~`

审判者

呵呵,现在东西只要出问题就是你的错,对,就是你的错

种子
27 点

Re:

又一位失明人士出现了。。。怎么不把话给引全了?  看看148楼或则149楼的吧。。。。。。到底说先扯kz2的。。。。。。某人还特意引用。。。。。。。老兄,你不会是zfy-217的马甲吧?[Replied by WAP]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用大运河于2009-03-20 13:00发表的:

09年有几周领先的,您老能给列出来吗,08年绝大部分时间PS3都是压着XO的,我怎么不见有很多索饭发的销量帖的

还有学我说话有什么用,解禁说是某人先讲的,我看到的实际情况跟某人讲的不同。学我也可以,把欧洲销量帖搜出来不就一目了然了吗。你也找到证据反驳我吗。你这样做真的很失态哟

.......

把NPD也禁了算了.那就不失态了.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用宝贝熊熊于2009-03-20 12:56发表的:

因为360把ps3击败了
哦,原来XBOX360已经击败PS3了。

当年你是NGC的玩家吗,是不是还在PS2了

种子
42 点
下面是引用nerox22于2009-03-20 12:57发表的:

老师,你就自曝一下吧

你拉倒吧,我没工夫跟你腻味这个问题,弱弱的,

自曝,我不好这口,你跟我臭显,我才说能当你的老师,你爱信不信

你当我老师吧,我臭吹呢,我是美术小白